Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Андрейченко-то с какого боку ваще? Чет я юмора не поняла. Мэрри Поппинс, блин с надутымЕ губамЕ...(
ГостьЯ
http://afisha.mail.ru/article.html?id=32932
Петя
"Я в Марокко, тут очень хорошо, пока мне все нра. Летела я сюда в кабине пилота, причем, авиакомпания была марокканская, стюардессе понравилась я очень, она и пригласила, √ отчиталась Ксения. " √ ну да, ну да, конечно,стюардесса же рулит в марокканском экипаже,она решает, кому в кабине лететь, а кому в салоне)) Мишаня олень по ходу а понтов-то , понтов на поляне)))Был козлом, стал оленем))
Всем привет)
Всем привет)
Петя
Я тут одна видать куковать буду ну и ладно, я птица не гордая))
Петя
Запятые уж не ставлю, нафиг))
Петя
Зазаборная дочь-то с башкой все ж не дружит. Жалко, не придушил её муженек в туалете за подушечку. Но очканула она конкретно, как будто выключили сразу))Так что и ждать то, в принципе - на яблоке вишенки не растут))какая мамаша - такая и дочка)
Петя
Не, я ни Мексику, ни другое шоу (не помню, как называется) не смотрю. дурку то иногда гляжу и то хорошо))Мексику один раз глянула - вообще не зацепило. все те же ***, Госька,ты права - контингент один))
ГостьЯ
Привет.
Слушай, я вчера посмотрела, эти-то две, из ларца, одинаковыЯ с литца ваще чет распоясались...Как-то прям слабовато их приструнили вчерась У них явственно на мордах лица написано что и зачем и почему и для чего они делают, даже и разговоры их подслушивать, по-моему, не надо. И, главное, которая небеременная из них, сидит, прям явно угрожает на весь голубой телеэкран, я , грит, приеду, тебе зубы выбью...Это как ваще? А ведущей хоть бы хны, хорош, грит, оскорблять друг друга. Дык эт уже не оскорбления, за это уже конкретно можно к уголовке привлечь
Слушай, я вчера посмотрела, эти-то две, из ларца, одинаковыЯ с литца ваще чет распоясались...Как-то прям слабовато их приструнили вчерась У них явственно на мордах лица написано что и зачем и почему и для чего они делают, даже и разговоры их подслушивать, по-моему, не надо. И, главное, которая небеременная из них, сидит, прям явно угрожает на весь голубой телеэкран, я , грит, приеду, тебе зубы выбью...Это как ваще? А ведущей хоть бы хны, хорош, грит, оскорблять друг друга. Дык эт уже не оскорбления, за это уже конкретно можно к уголовке привлечь
сакура
Ермакова в Давай поженимся ))) http://www.allnews4.me/zvezdyi/nadezhda-ermakova-nashla-zheniha-v-davay-pozhenimsya-27540.html
сакура
не открывается)а зря)короче .ни за кем не вышла из предложенных пишут.а выбрала друга одного из участников.Надо смотреть ближайшие эфиры.http://news.rambler.ru/11564234/
ГостьЯ
сакура
Сообщение было удалено
А я видела по телеку)) Конец зацепила)) Ну шо сказать, Надюха она и в Африке Надюха, зубы могла б и подпилить))) А вообще, вот терь так и будет мыкаться по телепространству..куда б позвали, мнить из ся известную и типа того талантливую личность((( Госсподи, возвращалась ба в свой Орел и шла б работать на птицефабрику куда...толку было б гораааздо больше))))
сакура
так оно и будет года через два.Вон Дашко на днях в новостях читала какую-то махинацию в очередной раз прокрутила в какой-то мухосрани-в общем,если не путаю замели девку .Таланты пропали)
сакура
http://www.starslife.ru/2011/10/31/strashnyj-naryad-xajdi-klum/
сакура
тьху ты...в общем.слева в графе ковровая дорожка.страшный наряд Хайди Клум зацените)
ГостьЯ
Привет! Сакур, ссылка не открылась. А вообще Хайди Клум мне нравится, мне ваще мало кто нравится. А вообще, сегодня ж Хэллуин, итить его за ногу))) Вот не люблю эти буржуйские праздники, но просто они у нас как-то поселились и многие празднуют. Мы в субботу на концерт ходили, так столько народу клубешного, как раз в клубы шедшего разнаряженного было - это что-то, кто во что горазд.
А я так, 7-ое ноября отмечать буду)))) Я верна традициям)))) На демонстрацию пойду,пожалуй...Нарисую карикатуры на Вову с Димой, и пойду...Если долго не вернусь, так и знайте сижу с Леркой в застенках)))
А я так, 7-ое ноября отмечать буду)))) Я верна традициям)))) На демонстрацию пойду,пожалуй...Нарисую карикатуры на Вову с Димой, и пойду...Если долго не вернусь, так и знайте сижу с Леркой в застенках)))
сакура
http://eg.ru/daily/worldstars/28499/ вот этот костюм я вчера вставляла
ГостьЯ
сакура
Сообщение было удалено
Ужжжииис какккоооой-та! И с чего это вдруг Брук Шилдс стало 36 лет?)))) По-моему ей, по крайней мере, на десяток поболее буит....
Журналюги, есть журналюги...Ни какой ответственности, пишут, что ни попадя, не проверяя факты...
Журналюги, есть журналюги...Ни какой ответственности, пишут, что ни попадя, не проверяя факты...
ГостьЯ
Эти, вон, уже наэрно к дню милиции, тьфу, полиции вовсю готовятся. Еще с лета кучкуются по месту дислокации))))
http://www.youtube.com/watch?v=vFBRAoYBlPc
http://www.youtube.com/watch?v=vFBRAoYBlPc
сакура
Гось)) надо же -поржали сами над собой-удивительно)))
Петя
приветик вам) Как поживаете?Я тут угорала - народ весь в возмущении. компьютеры сами себя перевели на зимнее время - а мозгов нет,чтобы в настройках заранее галочку снять у админов? Я сразу галочку убрала.как только переход отменили - и никаких проблем у меня не возникло))Вот как всегда - сами продолбились, а виноваты те,кто переход отменил.Не,ну народ у нас совсем думать не хочет,хочет только возмущаться)))
Петя
Я в жизни на демонстрации не ходила - Госька, неужели так весело?))
У нас тут местные дурачки есть,в прямом смысле - тетенька лет сорока и мужик. Она всегда с портфелем, в нем кукла, а он всегда!!!! с барабаном) и вот, года два назад показывают по новостям, как наши местные коммуняки проводили демонстрацию на 7 ноября, так чуть ли не в первых рядах эта сладкая парочка маршировала)) а так и рухнула перед телевизором)))
У нас тут местные дурачки есть,в прямом смысле - тетенька лет сорока и мужик. Она всегда с портфелем, в нем кукла, а он всегда!!!! с барабаном) и вот, года два назад показывают по новостям, как наши местные коммуняки проводили демонстрацию на 7 ноября, так чуть ли не в первых рядах эта сладкая парочка маршировала)) а так и рухнула перед телевизором)))
Петя
Сакура - ты смотрела фильм "Эта замечательная жизнь?"Если нет- обязательно посмотри)Фильм старый, но из тех,что вечны)) Он есть в колоризированном варианте - мне больше нравится))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сакура
Петенька,дай ссылку на колор,начинала ч.б. не пошло давно
Петя
http://www.rutor.org/torrent/36464/jeta-zamechatelnaja-zhizn_its-a-wonderful-life-1946-dvdrip-restavracija-v-cvete
Петя
Сакура, с торрентом качать нужно - стоит у тебя?А в контакте есть? не смотрела ты?
Петя
А я первый раз смотрела в черно-белом. Еще,помню, заказывала ДВД по инету) потом скачала себе цветную версию,а тот диск на Новый Год подарила бывшему))Очень мне этот фильм нравится))
Петя
Сакура,отправила тебе в контакт - смотри и наслаждайся) и качество хорошее))
сакура
спасибо,дорогая))посмотрю на выходных
сакура
я все про Турцию улики собираю)) http://www.newsru.com/crime/02nov2011/mskpair1yarstturk.html
сакура
мудачье! опять не пускает .. а вот так! http://news.rambler.ru/11656062/
сакура
а скоро НОВЫЙ ГОД!СНЕГ!)))))
сакура
http://eg.ru/daily/stars/28543/ Сво надо срочно дядьку какого-нить))) Петь.а я хожу на арттерапию таки)) мой первый импульс отторжение мне теперь понятен)) интересно все таки,народу в группе человек 5-7 и разбирать ситуации чужие познавательно и свои соответственно.но честно говоря чтобы преподавать такую науку надо очень много знать,чтобы еще и читать чужие рисунки вот так сходу.
САБАКА ДЖО
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Мой трезвый ум слегка нетрезв
и члены все мои, подстать уму,
но одного я не пойму,
смотрю в тщедушности суму
и верю! Я как прежде резв!
Беда лишь в том, что падок я,
Смущаюсь я друзья пред вами,
Не думайте о мне словами
Сонетов иль баллад,
Пред взором я потомков рад
Сказать:-╚ Я СЛАБ!!!!╩ больше ния!
и члены все мои, подстать уму,
но одного я не пойму,
смотрю в тщедушности суму
и верю! Я как прежде резв!
Беда лишь в том, что падок я,
Смущаюсь я друзья пред вами,
Не думайте о мне словами
Сонетов иль баллад,
Пред взором я потомков рад
Сказать:-╚ Я СЛАБ!!!!╩ больше ния!
САБАКА ДЖО
Себе я удивляюсь право
Хоть и пишу , пардон, коряво
Но в ПРАВДУ я влюблён
как пылкий юнош!
Не дать, ни взять Пигмалион!
Хоть и пишу , пардон, коряво
Но в ПРАВДУ я влюблён
как пылкий юнош!
Не дать, ни взять Пигмалион!
Гость
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Согласен)...с неграми)
А вот саркози имеет хвамилию и имя --аарон малах)..так .... на всякий случай)
А вот саркози имеет хвамилию и имя --аарон малах)..так .... на всякий случай)
САБАКА ДЖО
323..зачем-то обозвали меня Гостем!
САБАКА ДЖО
Всего Вам доброго!)))
ГостьЯ
О, привет. С праздником! На парад ходил?
САБАКА ДЖО
Привет, Гося)))
Какой парад?))))
Последний мой парад был в ...эээээээээээ....незапамятном моём прошлом)))
Какой парад?))))
Последний мой парад был в ...эээээээээээ....незапамятном моём прошлом)))
САБАКА ДЖО
Помню--нёс транспорант с моим одноклассником и шваркал им по головам впереди идущих)
САБАКА ДЖО
Был накачан самогоном производства своего родителя и , как всегда, весел)))
САБАКА ДЖО
Мои одноклассницы уже бабушки!
Что, впрочем, не мешает мне их искренне любить)))
Что, впрочем, не мешает мне их искренне любить)))
Петя
Здрассьте все)) Как поживаете? к Новому Году готовитесь?Мне прислали каталог - Новый год и Рождество- я истекаю слюной,хочу все)) Где денег надыбать?))
Петя
Госька,ты не поверишь,уж несколько дней дуркошоу смотрю, почти что полностью))))Корочке,надо делать перерыв, потом можно и глянуть)))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Привет! Ой, йо-майо, а уж думала одна я осталась(((( Вот терь хоть есть с кем пообсуждать, а тоя ужо на другую ветку перекинулась!
Слушай, а мне ваще там вот Либерж очень даже нравится, такая, мне кажется, нормальная деваха,нуу, по сравнению с другими тамошними персонажами. Вот меня ваще не раздражает как она изъясняется, всегда как-то так нормально и по существу и в точку.
Слушай, как те алкашка-то ихНЯЯ??? Это просто цирк бесплатный был, канешн...)))) Я думала она все ж такие не выдержав позору сбегла, но нет, сморю, вчера отсвечивает, передвигает еле-еле своими спичками, бегать с девкамЕ пытаецца, движуху,типа, устраивать))) Ужисть, канешн, надо ж такой тощей быть, и, главное жрать при этом, ее как на прошлой неделе все ни покажут, сидит одна за столом и уплетает)))) так с чувством, с толком...главно - на ночь))))) и куды все деваеца у таких скажите мне на милость?
А, Петь((( ))))?
Слушай, а мне ваще там вот Либерж очень даже нравится, такая, мне кажется, нормальная деваха,нуу, по сравнению с другими тамошними персонажами. Вот меня ваще не раздражает как она изъясняется, всегда как-то так нормально и по существу и в точку.
Слушай, как те алкашка-то ихНЯЯ??? Это просто цирк бесплатный был, канешн...)))) Я думала она все ж такие не выдержав позору сбегла, но нет, сморю, вчера отсвечивает, передвигает еле-еле своими спичками, бегать с девкамЕ пытаецца, движуху,типа, устраивать))) Ужисть, канешн, надо ж такой тощей быть, и, главное жрать при этом, ее как на прошлой неделе все ни покажут, сидит одна за столом и уплетает)))) так с чувством, с толком...главно - на ночь))))) и куды все деваеца у таких скажите мне на милость?
А, Петь((( ))))?
ГостьЯ
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Какой-какой, парад был на Красной Площади 7-го, не усек чтоль? Совсем, блин, заработался чтолЕ????
Шпанская Мушка
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Прыветики, Симпатуля! :-)
ДЖО
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Привет, Мушка!!!)))
Шпанская Мушка
ДЖО
Сообщение было удалено
Куда-то все подевались. Весь форум - незнакомые лица и сплошные глупости.)
Рада любому знакомому лицу, а уж тебе - особенно! :))
Как ты? В этом сезоне лучше и удачнее? )
Рада любому знакомому лицу, а уж тебе - особенно! :))
Как ты? В этом сезоне лучше и удачнее? )
Петя
Мушка,и тебе приветик)
А у нас настоящая зима - снегу навалило))Я из магазина без какой-нибудь новогодней *уйни не могу уйти,видимо,это уже диагноз))))Сегодня купила фигурки тряпочные плоские - елки,санта-клаусы,деды морозы и прочая лабудень, первого буду пришивать на занавески в кухне)) В этом году переплюнула саму себя, смастерила рождественские шторы))))
А у нас настоящая зима - снегу навалило))Я из магазина без какой-нибудь новогодней *уйни не могу уйти,видимо,это уже диагноз))))Сегодня купила фигурки тряпочные плоские - елки,санта-клаусы,деды морозы и прочая лабудень, первого буду пришивать на занавески в кухне)) В этом году переплюнула саму себя, смастерила рождественские шторы))))
Следующая тема
Предыдущая тема