Гость
Статьи
Эй,Арнольд!

Эй,Арнольд!

Будут ли вместе Арнольд и Хельга?Я обожаю эту парочку и хочу продолжения,чтоб они поженились!Будет ли прода когда они взрослые?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру
#1

Хельга типичная аобузерша и манипуляторша. Надеюсь не будут.

Гость
#2

Не поверите, но у меня была однокурсница, лицом и характером вылитая Хельга. Страшная, как моя жизнь. Насколько знаю, так и не смогла завести себе никакого арнольда, мужики от неё шарахались.

Гость
#3

Продолжение сериала уже давно отменили.

"Крейг Бартлетт предложил каналу Никельодеон новое шоу под названием "Патаки". Действие которого, согласно задумке, должно было происходить спустя 5-6 лет после событий оригинала. В центре повествования, как можно догадаться из названия - 14-летняя Хельга Патаки. Повзрослевшие герои сталкивались бы с более взрослыми вопросами.

Однако боссы телеканала отказали Бартлетту, сославшись на то, что концепция нового шоу "излишне мрачная" и "слишком взрослая" для аудитории телеканала. Сценарий был переделан и адаптирован под другое шоу - "Дарья", что выходил на MTV.
По сюжету, в какой-то момент Хельга призналась-таки Арнольду в своих чувствах к нему. И то, что в оригинале воспринималось как "забавная неловкость" в новом возрасте заиграло другими красками: Арнольд ответил взаимностью на внимание Хельги, у них завязались бы отношения. Которые, как всем известно, сопровождаются всяческими душевными переживаниями.

В новом сериале должны были подниматься вопросы становления личности, алкоголизма (да, Мириам, мама Хельги пристрастилась к выпивке) и всего такого."

Гость
#4

Мне в детстве запомнилось в этом мультике, как одноклассницу Арнольда (с черным каре и в очках) угостили ченосливом, перед важным выступлением на сцене, она еще говорила, что полезно для пищеварения. А потом вышла на сцену с речью, в конце поклонилась, держав руку с микрофоном за спиной, и пукнула прямо в микрофон.

Гость
#5

Нет, они не смогут вместе быть. У них разные психотравмы и типы привязанностей. У Хельги - тревожный, у Арнольда - избегающий. Арнольд не сможет дать Хельге спокойствия, даже если она каждый день будет устраивать истерики, писать письма о том, как с ней себя вести. Хельгу нужно просто любить и залюбить до такой степени, пока она не успокоится. У Арнольда нарушены границы, он брошен родителями на бабку с дедом (живёт в коммуналке), то есть любое Хельгино вмешательство в его дневник, телефон он будет рассматривать, как прямое нападение, это будет вгонять его в напряжение, в итоге в зависимости. Отсутствующие родители и финансовая нестабильность в детстве, постоянно будут вгонять Арнольда в состояние "как могло бы быть, если бы не было Хельги? или чтобы Хельга была бы такая и такая". Так как в следствие отвержения в детстве у Хельги сильно развито самолюбие, такое поведение Арнольда будет доставлять ей практически физическую внутреннюю боль, которую она будет выражать истериками. Может дойти до драки и чего похуже. Нет, они вместе не будут норм.

Гость
#6

Добавлю, что Арнольд может вполне себе ужиться с Фиби. Она некрасивая, но начитанная и у неё нет самолюбия. Она вполне сможет стать хорошим обслуживающим персоналом для Арнольда и не станет лезть в его телефон, а если Арнольд будет восхищаться другой женщиной или присунет кому-то, то Фиби вздохнёт и скажет: "Конечно, я понимаю. Я не такая привлекательная, как та, кому он присунул. Что ж пойду улучшать свои таланты". И пойдёт ещё суп сварит. Да, она будет злиться и выпивать, это будет отражаться на её внешности и здоровье, но внешне она не сможет проявлять агрессию и такого "хорошего парня", как Арнольд, с подавленными эмоциями, это устроит.

Гость
#7

Так же у Арнольда может быть влюблённость в женщину сильно старше себя, так как от природы у него ослаблено либидо, он будет ей восхищаться, как светом, принимая за любовь. И ему будет достаточно раза в месяц присунуть такой женщине.

Форум: Развлечения
Всего: 28 355 тем
Новые темы за все время: 21 414 тем
Популярные темы за все время: 10 953 темы