Б/у авто лучше новой?
Бывший в употребление автомобиль всегда лучше нового,чем больше владельцев и пробег тем она лучше едет,а побитая машина только для уверенных в себе,ведь только неуверенные в себе автовладельцы покупают себе новые автомобили,так?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
самый лучший гость
смотря какая б/у и новая)))
Гость
Новая лучше, она мытая.
Гость
Ну по статистике Б/у авто покупают чаще))
Гость
Все автомобили после 2008 года выпуска как по мне г… полное. Делают их уже маркетологи а не инженеры. Обслуживание дорогое, на 3-5 лет машина, дальше менять. У старых обслуживание дешевле, надежнее составляющее и приятнее как-то))
Гость
Вы на текущий рынок авто поглядите. Конечно трехлетний премиум немец лучше нового китайца, что тут говорить и как это можно сравнивать вообще.
Гость
Читаю ответы, люди как будто из 2014 пишут… ну или хотя бы из 2018
Гость
Богатые и глупые покупают новые машины, а умные и бедные - старые
Гость
б/у всегда хуже новой :) это Вам кто-то свою старую рухлядь впарить хочет :)
Гость
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
Гость
Ни с чем не сравнить запах нового авто из салона... ммммм........ Ну и плюс - она только моя. Только я ее хозяйка! Была у меня одна б/у-шная (очень хорошая, ухоженная), и одна новая - однозначно новой приоритет
Гость
старый конь борозды не испортит
Гость
Пол года как покинул ЦБ. Поменялось что-то в системе оплаты труда? По прежнему оклад+30 премия ежемесячно + годовая + к отпуску?
Форум: Развлечения
Всего: 79 984 темы
Новые темы за все время: 79 984 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов