Ужасно высокие цены на туристические путевки!
Милые девушки! Хотела обсудить с вами тему очень дорогого отдыха за границей и на море и без него. В этом году не хочу ехать отдыхать летом на море именно потому, что цена за путевки стала просто нереально высокой! Я принадлежу к скорее среднему классу, и можно было бы накопить или взять кредит. Но у меня есть ощущение, что кто то просто ужасно задирает цены, даже можно сказать нагло задирает. Некоторые страны и курорты просто не могут и не должны стоить 2-3 тысячи долларов на семью. А это сейчас можно сказать самый бюджетный уровень отдыха. Вам не кажется, что пора посидеть на дачах, дабы снизить спрос и сбить цены?
Селестина
171 ответ
Последний —
Перейти
149 - выглядит так, как будет вы оправдываетесь...
Какой смысл?
Какой смысл?
Гость
А кто был на Майорке? Поделитесь впечатлениями, еду в августе)
Аллё
Игеборг ой, знаю....этим и не люблю форумы что неблагодарное дело
я тут столько распиналась своими советами о путешествиях, а потом заходят курицы каике-то и начинают ставить под сомнения все твои рассказы
хотя это же ф орум, действительно никому ничего не докажешь
я тут столько распиналась своими советами о путешествиях, а потом заходят курицы каике-то и начинают ставить под сомнения все твои рассказы
хотя это же ф орум, действительно никому ничего не докажешь
Аллё
Елена, а насчет подруг - да, они у меня тоже часто ездят отдыхать и мы делимся своими впечатлениями, а до замужества вместе ездили как раз в евротуры -с машиной напрокат и с бронированием отелей из Москвы
153 - причем такие вещи происходят по любому поводу. Не только в темах о путешествиях.
Елена
Алле, ставлю под сомнения потому что ерунду пишете. Посоветовала кому-то отправиться на Пи Пи отдыхать... Такой бред, после этого конечно у меня сомнения. Потому что кто там был, тот такого не посоветует. Там больше 2-3 дней никто не отдыхает. Такое впечателение что вы начинающий турагент, который наслышался чего-то и всем рекомендует со знанием дела. И сама ты курица.
Аллё
у нас были бунгало, хотите фотки кину???мы тоже пару дней всего были, но это раййййййй
да да начинающий турагент!!!! вы так проницательны, слов нет))))
да да начинающий турагент!!!! вы так проницательны, слов нет))))
Аллё
а вот ерунду как раз пишите вы,сравнивая египет с отдыхом в европе)))ШИКАРНЫЕ говорит отели в египте)))))вы туда с арабами чтоли трахаться ездите?
Елена
Алле, ага с арабами трахаться. Вам тоже рекомендую туда наведаться, а то у вас нервишки шалят от недоеба ...
Lucy
Хорошо, тем кто в центральной части России живет. Мы из Сибири на перелет по стране платим много. У нас чтобы скататься в тот же Петербург требуется 30 тыс. руб. на человека (это с билетами, гостиницей, экскурсиями). А зарплата пшиковая.
160 - зато у вас дешевле туры в азию.
Мне мой друг, который вечно в хабаровске, омске и новосибе в командировках зависает, говорил, что там поехать в китай и вьетнам так же просто и недорого, как для нас в турцию.
Так, нет?
Мне мой друг, который вечно в хабаровске, омске и новосибе в командировках зависает, говорил, что там поехать в китай и вьетнам так же просто и недорого, как для нас в турцию.
Так, нет?
Маша
господи забронировали дешевый отель вПариже (сами через Инет по кредитке), под бронь в отеле сделали визу, купили авиабилет и все дела. Отель 30 евро/чел в сутки, вкл.завтрак, например берем неделю. 30х7 = 210 евро х 37р 7700 = гостиница. Билет туда-обратно 11 000 руб., виза 1300 + 200 руб страховка (из расчёта 1 евро в день). С собой нужно на музеи, достопримечательности, диско и шоппинг и покушать = 55 евро в день. Итого: 7700+11000+1500= 20 тысяч все документы и перелеты и с собой взять хотябы 400 евро = 14 000 р = около 35 000 . Но поверьте это ОТ РЫЛА ЖИТЬ В ПАРИЖЕ!!! это не *** путевка в турцию за 15 тыщ
кати
Маша, какая вы молодец, что сами все бронируете, получаете визу и т.д., я вот из-за нехватки времени, да и за лени собственной путешествую только через турагенства
Кариша
Люди,хелп!Сколько стоит отель splendid в Черногории?Или вообще отели 4 звезды?Как страна?Стоит ли ехать?Или лучше в Турецкую rixos beldibi,, botanik?
Гость
ну просто смех : "кто-то ужасно задирает цены" вы поинтересуйтесь для начала ценами на авиатопливо и посчитайте сколько раз за год оно дорожало, еще учтите инфляцию, вот вам и подорожание:)
Гость
маша, странно, как это вам под интернетовскую бронь открыли визу...
kipr
посоветуйте где на Кипре личше всего отдохнуть? Что лучше ларнака или ая-напа? кто бывал?
Phoenix
2002 год - Египет 3*, 7 дней HB, single - 8000.
2004 год - автобусный в Европу, single - 11050.
2005 год - Турчина 5* - 7 дней al, singlel - 19000.
новый 2007 на пароме в Финляндии, single - 8200.
2007 год - Египет 4*, 9 дней all, single - 15000.
недавно решил пошерстить что да как... куда можно поехать и офигел!!! цены нереальные! от 25 и до неприличного. я в шоке
2004 год - автобусный в Европу, single - 11050.
2005 год - Турчина 5* - 7 дней al, singlel - 19000.
новый 2007 на пароме в Финляндии, single - 8200.
2007 год - Египет 4*, 9 дней all, single - 15000.
недавно решил пошерстить что да как... куда можно поехать и офигел!!! цены нереальные! от 25 и до неприличного. я в шоке
кати
167 Я отдыхала на Кипре, мне понравилось в Айя-напе отель Aeneas 5* рекомендую.
Гость
буахахахах я бы назвала эту тему: на зло кондуктору куплю билет, пойду пешком:)
//
Вот, кто-то в июне считал, что путевка за 2000 баксов стоит 46 000 руб, мда... уже получается около 70 000 р.
Форум: Путешествия
Всего: 50 541 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Поездка в Будапешт без языка3 ответа
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?26 ответов
- Пропал сайт Отзыв.ру50 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Отпуск с мамой4 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?6 ответов