Новый год в Киеве
Хотели бы провсети новогодние праздники в Киеве. Кто-нибудь может поделиться своим опытом? Каково там зимой, что можно посмотреть, хорошие гостиницы и кафе. Ну и вообще, стоит ли туда ехать? Спасибо!
Юля
10 ответов
Последний —
Перейти
лайф
обажаю Киев, весь пропитан романтикой, но давно там не была, уже ниче и не знаю( сори)
дариска
Отдыхали там на новогодние праздники в 2007 году- было супер- но лучше не в гостиницу, а в квартиру- там дешевле да и выбор огромен. в поисковике наудете много предложений. Питались в основном в пузатой хате- но если вы хотите посетить более шикарные ресты- то найдете и в центре и.. вообще везде. Там достаточно мест где поесть)Рекомендую. Сама бы поехала туда еще раз.
анти
Юля, у меня встречный вопрос " а что бы вы ХОТЕЛИ" там посмотреть? что вас интересует? шатание по магазинам, памятникам архитектуры или что?
Юля
Хотела бы посмотреть исторические места, интересные дома, памятники, выставки..
Лаванда
Киев тоже очень люблю, но в 2008 году была там в конце декабря - погода была пасмурная и промозглая, да еще и снега не было, настроения это не поднимало...
Гость
Лаванда, у вас есть машина времени?
анти
4 http://www.expressiysv.kiev.ua/kiev_dost.html
Юля
Анти, спосибо большое!
Ваниль
а я наоборот хочу из Киева на НГ вырваться... обычно на НГ даже снега нет, слякоть... мне наш город нравится больше всег в мае - самая красотища! а вообще, автор, есть сайт - интересный Киев называется.http://www.interesniy.kiev.ua/
посмотрите, там много чего можно найти познавательного, в том числе и места, и рестораны.
посмотрите, там много чего можно найти познавательного, в том числе и места, и рестораны.
анти
8-НЕ за что) приезжайте)
и как по мне- так главное не погода-а настроение. но это сугубо личное мое мнение.
и как по мне- так главное не погода-а настроение. но это сугубо личное мое мнение.
Форум: Путешествия
Всего: 50 912 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?2 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема