Гость
Статьи
Куда поехать отдыхать …

Куда поехать отдыхать одной?

Отпуск в ноябре, к сожалению еду одна.
Хочется какой-то экскурсионный тур.
Думаю о Египте, но там я уже была. Может Франция, Рим?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мизантроп
Какая-то дикая альтернатива. Разные континенты, разные ценовые категории... Да всё разное.
ОО!!
а почему одна? это ж скучно
Автор
1, ценовой диапазон меня не сильно пугает.

Главное - что б было на что посмотреть.
Автор
2, осень..друзья отуска уже отгуляли, а я ещё не успела.

Родители тоже заняты работой ((.

У меня подруга одна на Мальдивы ездила, осталась довольна очень (она тогда с парнем поругалась и укатила )) ).
Мизантроп
Ну так поезжайте на Мальдивы, в чём проблема?
Aksinja
Египет, Турция - одной не вариант , никуда вечером н есходите.
2 - это не скучно абсолютно, особенно если вымотался на работе и устал... отдых одной отлично
в цивилизованную страну одной ехать надо , я на кипре была летом недельку одна - отлично, и вечером пойти одной без проблем можно и отдохнуть и на экскурсию..Правда сама искала не экскурсионный отдых, а пляжное безделье... лежать тупо на пляже не люблю, очень много гуляла по побережью . Знакомые новые появились, я зыковая практика была хорошая.
Груша
а разве на Мальдивах есть достопримечательности? те, на что посмотреть?
Ингмар
Ну зачем одна? Возьмите меня. Я вам дорого не обойдусь. Пишите. адрес: Ярославская область, село Бугры, колхоз Знаменский. До востребования.
Lenka
Ya bi poehala v Italiu,tam est chego posmotret.Moy papa bil v mnogih stranah,emu imenno Italiya bolshe ponravilas.V Parije doroje oboydetsya otdihat.
Гость
Римини- италия. Или турция - хороший самый дорогой отель. Там одинокой девушке долго скучать не дадут. Все все понимают и кавалер появится сразу. И не один. А таскаться по болотам одной смотреть как солнце в болото садиться - это смешно. У женщин отдых отличный когда есть кавалер - пусть и на 5 вечеров - но кавалер. Наберите на интернете - отдых для синглз/
Гость
10. а вам не приходит в голову, что кавалеры достали и девушке уже хочется побыть одной?
Гость
Ой, прочитала про Римини!)))))) Вопрос снимаю. Ясно, что не приходит. Уровень отдыха в Римини.......

Автору: поезжайте в Европу на СПА-курорт (Франция, Бельгия, Швейцария). Все только для себя, любимой! Тем более если вопрос о цене для вас не стоит. Удачи.
Марта
А когда у Вас отпуск? В конце ноября (22-23 )моя знакомая едет в Италию - экскурсионку. Я ей подобрала хороший тур. Если есть желание - присоединяйтесь. вам сколько лет? Если что пишите : nadegdenka@yandex.ru
Гость
Автор. А я в субботу улетаю в Китай одна,считаю просто замечательная поездка для одного человека.. и посмотреть есть чего много интересного и позагорать.Там три дня экскурсии,неделя море,три дня эксткурсии. Если не решитесь еще до 8-го числа,приеду и напишу как чего.А пляжи там на острове Хайнань хорошие,схожи с Таиландом и по климату тоже.Единственное меня малость расстроило,в дожди бы не попасть на острове,там погода налаживается к середине ноября ,ну также как и в Таиланде.
в Чехию езжайте!
10, грязного турка вы называете кавалером?)
У меня задачка еще потруднее. Не просто отдохнуть, а Новый год встретить предстоит одной. Присмотрела себе тур - Новогодний круиз по Балтийскому морю с 29.12.2008.
http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=8-bis-Evropa&type=
Сударыни одинокие, если есть желающие присоединиться - буду рада! Не хочу быть "нагрузкой" к женатым друзьям, сочувствующим родителям и взрослому сыну. Так же не хочу пить и валяться перед телевизором в одиночестве в новогоднюю ночь :)
Ксения
Мне бы куда поехать на новый год, еду одна первый раз я смотрю тут с опытом может посоветуете))
Анастасия 27 лет
Аналогичная проблема, встречаю одна, куда деться не приложу ума. Хочется вроде в горы,посоветуйте куда без визы съуздить
Lucky
Я тоже одна буду Новый год отмечать, куда поехать...ума не приложу, все уже пересмотрела, кстати на счет круиза по Балтийскому морю тоже думала, были мысли, но только что то уж очень страшновато...Вспоминается титаник и все в этом роде....((( Девочки посоветуйте пожалуйста, куда можно одной на New year съездить?? Друзья еще советуют в Италию.... причем абсолютно все равно пляжный или горнолыжный....
Светлана
могу составить компанию одиноким
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова