Часто путешествующие или живущие за границей, посоветуйте - куда сходить и что посмотреть в Вене? Будем там всего 2 дня в середине декабря. Заранее спасибо, очень жду!
Меня тоже этот вопрос интересует, я собираюсь туда после Нового года.
мурсЯ
[153146828]
а я на Новый Год!может кто посоветует ресторан,где новый год встретить?
Дмитрий
[2509536004]
Один день точно уйдет на центр грода- Собор св. Штефана, Штаатсопер и т.д. в саму оперу тоже стоит сходить. по склонам холмов вокруг вены есть виноградники. там же можно уютно посидеть в "винных двориках" попить местного вина. можно покататься по Дунаю. И самое главное не забудьте, что середина декабря- это период рождественских ярморок со всем сопутствующим антуражем. А список выставок по интересам в музеях города можно найти в интернете.
Nata
[3600387259]
Schnbrunn, Belveder, Prater, Rathaus, Parlament, Burggarten, Hofburg, Stadtpark, etc.
Гость
[1553035712]
Очень интересная экскурсия по Венскому Международному Центру (между Дунаем и огромным торговым центром Донау), где расположены МАГАТЭ и ЮНИДО. Лучше любого шопинга). Посетите улицы: Кертнерштрассе, Ринг - красивы сами по себе)
Гость
[1017448375]
самый клаассный ресторан, такой ненапиыщенный, пиво отменное свое варят, называется Сальмбрё, находиться возле Бельведера, прям возле входа, советую, закажите рульку и темное пиво, как вспомню, так слюни текут)))
Вишенка
[3847073101]
Обязательно собор святого стефана, шенбрун, бельведер. Ну и естественно - отведать венский штрудель и гнюнвайн!!!:)
Madama
[106709831]
Согласна с Вишенкой, учитывая что вы будете там только 2 дня. И не забудьте попробовать венский шнитцел.
коза
[1849498203]
сядьте на трамвай 1 или 2 по рингу которые идут, вместо обзорной экскурсии. кроме того, почитайте на афиша.ру, я некоторыми рекомендациями воспользовалась
Vita_tir
[3335963017]
V Vene mne ocenj nravitsa restoran Rosenberger.Da i voobsce ljublju ja Venu.
Ирина
[813889701]
Я в конце июля еду в Вену на неделю. Посоветуйте, что посмотреть в самой Вене и в Австрии вообще, у меня будет ввозможность ездить!
Класно ...мы тоже едим в это же время...дней на 12-14...но по АВСТРИИ с заездом в Мюнхен...мне кажется, неделю в Вене - многовато...ссылки на то, что уже накопал, скину в письме...