Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Париже за сутки?

Буду проездом , есть ровно сутки на город. Никогда там не была...что посмотреть, что посетить, и где лучше покушать? Спасибо за ответы 💋 #путешествия

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю

Гость

Париж Это Город?

Ромашки спрятались

Так идите по прямой на Елисейские поля, через парк Клемансо с красивым фонтаном, ресторан надо бронировать заранее, если будете только в туристическом месте. Загляните в парфюмерную лавку, на Башню посмотрите - вечером красивые фотографии получаются. И до Монмартра. Готовьтесь к мусору, крысам и цыганам - они выхватывают даже золотые серьги из ушей(( Одевайтесь скромно, как местные, много денег не берите.

Непсихолог

Рестик есть в оранжерее у Лувра на канале Татьяны Поляковой этикессы было интервью с ресторатором.

Точка обзора на башню

Выставку 1 в музее где мало посетителей

Купить сумочку или туфли, платок

Вика

Ля Тур Д'Эфель, Лувр, Монмартр, Елисейские поля...

Гость

Возьмите туристический автобус хоп он-хоп оф, он едет по всем значимым точкам города, с электронным гидом. Во всех точках останавливается и вы можете сойти, где хотите. После осмотра места вы возвращаетесь в автобус по своим-же билетам и едете дальше. Можете выходить хоть на каждой остановке и снова возвращаться. Так можно целый день кататься, заплатив один раз. Насчёт поесть ничего не могу сказать, нам не понравилась еда в Париже. Были в ресторане на Эйфелевой башне, были в ресторане на Монмартре, еще в каких-то ресторанах - везде плевались.

Гость

Эйфелеву башню и Лувр.

Непсихолог

В сеть Сефора зайдите, духи присмотрите, потом в дьюти фри купите

На форуме Винского см ветку про Францию и Париж

Непсихолог
Гость

Возьмите туристический автобус хоп он-хоп оф, он едет по всем значимым точкам города, с электронным гидом. Во всех точках останавливается и вы можете сойти, где хотите. После осмотра места вы возвращаетесь в автобус по своим-же билетам и едете дальше. Можете выходить хоть на каждой остановке и снова возвращаться. Так можно целый день кататься, заплатив один раз. Насчёт поесть ничего не могу сказать, нам не понравилась еда в Париже. Были в ресторане на Эйфелевой башне, были в ресторане на Монмартре, еще в каких-то ресторанах - везде плевались.

Неудивительно, ведь вы не подготовились планированием заранее...

Непсихолог
Вика

Ля Тур Д'Эфель, Лувр, Монмартр, Елисейские поля...

Да, да, все ща 1 час она осмотрит и Лувр и фсе экскурсии, ога.

Нет. Выбрать надо что-то одно.

Лувр внутри давно есть в интернетах, а вот парки Парижа, Монмартр, малоизвестные музеи в 3 или 6 округе можно посетить, там по крайней мере нет толп китайцев.

Гость

Улица Красных Фонарей В Париже?

Гость
Непсихолог

Неудивительно, ведь вы не подготовились планированием заранее...

Как-раз подготовились. Мы в каждой стране берём такой автобус. А что ваше величество не устраивает?

Гость

Автор Познакомься С Кем То Там

Вонючую, грязную Сену.
Елисейские поля с бомжами, ночующими прямо на тротуарах.
Да много чего есть посмотреть в Париже, кроме музеев и бистро с едой из лягушачьего мяса.
😉

Гость

Парней Посмотрите Автор

Гость

Автор Хочешь Мы Все С Твоей Темы С Тобой Поедем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ШЛИМАЗЛ

Вонючую, грязную Сену.
Елисейские поля с бомжами, ночующими прямо на тротуарах.
Да много чего есть посмотреть в Париже, кроме музеев и бистро с едой из лягушачьего мяса.
😉

Не всё ж твой свинарник созерцать

Гость

Может Бросить Все Махнуть........

Непсихолог
Гость

Как-раз подготовились. Мы в каждой стране берём такой автобус. А что ваше величество не устраивает?

Как раз пишется без дефиса...

Вы пошли попсовым путем, это ок, но когда у вас есть 3 суток. Или неделя.

У авторки же каждый час на счету...

Гость

Рассталась с парнем..... Тут Автор На Больную Мазольь ....... Глянь нормальные Сигареты

Gordon Ramsay

Один день маловато ))
Лучше просто погулять и полюбоваться городом. Пообедать рекомендую в Benoit на rue Saint-Martin. Прекрасный ресторан французской кухни Алана Дюкаса.

Гость

Автор Я Наверно С Тобой Поеду

Гость

Автор Когда Ты Едешь?

Гость

👙👜Автор Едем!

Авторша

Автор, нет смысла себя накручивать посетить как можно больше мест. Лучше меньше, но качественнее, тем более в таких рамках.
Прочувствовать атмосферу и без гонки. А то когда усталый, без задних ног, голова раскалывается, уже ничего не нужно. Очень советую сделать качественные фото (по возможности) на фоне главных достопримечательностей. То есть не самой с разных углов фоткать, а запечатлеть себя милую на фоне красот! И оочень советую
(По возможности) если не будет толп сделать коротенькие видео, где видно вас счастливую с улыбкой.
Уж поверьте, как здорово потом это пересматривать. 20 секунд, а сколько эмоций дарить будет!. В общем концентрируйтесь в центре, можете навернуть кружки в хоп хоп оф автике и отдохнуть в ресторане. Отдых- обязательно! Без диких гонок. И тогда останетесь довольной и без перегрузов

Гость

Я бы сделала круг Лувр, Конкорд, Елисейские, вид на башню, мост Александра третьего, Люксембургский сад, остров Сите. Если останется время и силы, то Монмартр

Гость
Гость

Меня, например, то что далеко не везде они хорошие эти басы. Именно в Париже не очень. Это хорошее решение для маломобильных, пенсов, с детьми... Но если ноги крепкие, то пешком Париж за сутки принесет куда больше положительных эмоций

Гость

Я Собралась 👙👜

Гость

Пукнуть в облааакааа у себя на даче! 😃

Максим

А как вы туда оплатите? Сейчас же нет туров в Европу!

Авторша
Гость

Я бы сделала круг Лувр, Конкорд, Елисейские, вид на башню, мост Александра третьего, Люксембургский сад, остров Сите. Если останется время и силы, то Монмартр

Почему Конкорд? Вроде схожих площадей со стеллами и в России немало. Лучше Монмартр

Maria
Непсихолог

В сеть Сефора зайдите, духи присмотрите, потом в дьюти фри купите

На форуме Винского см ветку про Францию и Париж

В Сефора дешевле дьютиков )

Maria

Если честно, ничего.
Хотя бы три-четыре дня.

Гость
Авторша

Почему Конкорд? Вроде схожих площадей со стеллами и в России немало. Лучше Монмартр

Потому что Конкорд логически вписывается в круговой маршрут по двум берегам Сены, на котором еще много достопримечательностей, и просто шикарные 5 и 7 округа, а на Монмартр надо ехать специально, а заходит он далеко не всем

Гость

В Общем Едем Или Че?

Maria
Гость

Потому что Конкорд логически вписывается в круговой маршрут по двум берегам Сены, на котором еще много достопримечательностей, и просто шикарные 5 и 7 округа, а на Монмартр надо ехать специально, а заходит он далеко не всем

Чем супербуржуазные Сен-Жермен, Пасси и Марэ хуже Латинского и Инвалидки? )

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: