У кого был опыт путешествий за границу с ребенком 4-5 лет, что можете посоветовать-какую страну и маршрут выбрать. Хочется совместить парки и аттракции для чада, но и чтобы нам с мужем было познавательно и интересно. #маршрутыдляпутешествия #детскийтуризм #путешествияпоиспании #делимсяопытом
в испанию) в порт авентуру) коста дорада. нам очень понравилось и страна, и люди, и кухня и климат. все очень цивильно. не турция)
Nen
[1433586121]
Шелли хороший совет дала. Можете прямо в отеле этого парка и жить. Я сама без детей, но когда там отдыхала, заметила, что там ооочень много детишек, и многое для них приспособлено (стулья и.т.д.)
вредина
[1856726038]
венгрия. будапешт, балатон и окрестности. все рядом. и посмотреть есть что, и мест для купания море. а уж кухня - так просто супер. как для мясоедов, так и для сладкоежек
Karolina
[3783484920]
Paris + Eurodisney
Манане
[3618141062]
Канарские острова, Тенериф и, Лоро Парк!
Одна из Лен
[1118070133]
вредина, как раз в Будапеште насмотрелась на родителей, путешествующих с 5-7-летними детьми, почему-то там их было особенно много... я понимаю, повезти такого ребенка на море, но как же надо не любить и себя, и ребенка, чтобы таскать такого малыша за собой на экскурсии и в пешие прогулки по городу! жалко было смотреть и на измотанных родителей, и на одуревших от усталости детей.
Полина
[3042862333]
мне кажется стоит попробовать Европу)
необязательно евротур - уж очень утомительно это может быть для ребенка...
например захватить несколько городов.. Париж-Рим-Женева
тут Вам и диснейленд, и экскурсии, и магазины)
к Женеве вообще неспокойно отношусь))))можно отель выбрать на берегу озера-и природа красивая, и прогуляться всегда можно, и для ребенка благоприятно... мы останавливались последний раз в Кемпински) условия проживания бесподобные, расположение отеля отличное, ну и СПА-центр)) что еще нужно для счастья!?)))
Дама с горностаем
[3186145297]
мы на моря-окияны катались
мои тяжко экскурсионку в мелкм возрасте переносили
только лет с 9 уже можно было более-менее спокойно
Ковров-сити
[1778536605]
Обалдели, что л и с ребенком в экскурсионные туры? Ребенка не жалеете и других людей не уважаете. С детьми в Турцию, Болгарию и прочую Хорватию - приехали и тихо сидим под навесом на пляже до обеда, а потом спать. Вечером до ужина тоже самое, потом мини-диско и СПАТЬ.
#маршрутыдляпутешествия
#детскийтуризм
#путешествияпоиспании
#делимсяопытом