Гость
Статьи
Те, кто делал загран …

Те, кто делал загран СТАРОГО образца, загляните пожалуйста!

Всем привет))
Девочки, кто делал паспорт старого образца, напишите пожалуйста, из какого вы округа? Просто хотела узнать, где ещё их делают. Не могу дозвонить до своего ОВИРа(СВАО), хочу сдать док-ты, а на какой паспорт не знаю)
Всем большое спасибо!
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
По телефону все равно никто толком ничего не объяснит. Лучше подъехать. Анкету сделали в фирме, рекламки которой лежали в ОВИРе. Они сами знают, как правильно заполнять. Заплатила 300 руб.
Гость
САО
Мышь скуластая
Делала в прошлом году в ЗАО.
Гость
У нас делают (ЮАО), но только 4 заявления в день, вся информация на стенде вывешена касаемо только нового загранпаспорта, и сайт, где размещен образец и реквизиты на оплату. Фото на новый паспорт нужны свои только для анкеты 2 шт. любые (можно старые), фото на сам паспорт делают в ОВИРе бесплатно. Вот и считайте, если дело в затратах. Так 1000 р. новый зп, 400 р. старый+3 фото+300р фирме-посреднику.
Z
САО, в этом году
666
300 рублей фирме посреднику???

Везука вам...

У нас в Питере фирме посреднику платится от 3 до 5 тыщ...
СВАО, Дмитровская. Оформляли паспорт старого образца в отделении милиции. Заплатили что-то порядка 400 р. за оформление. Приняли всё с первого раза, проблем не было. В субботу идём получать)
Гость
6, да это не мне везука, а гостю 1. Я делала паспорт нового образца
Наталия
Не придумывайте про Питер. Пришли в турфирму сдали документы к назначенному сроку все получили, если конечно все правильно оформили. А стоимость зависела от срока изготовления. Чем быстрее, тем естественно дороже. Не хотел переплачивать за услуги, так шел в районный ОВИР и бился в очереди. А с 16.03 паспорта турфирмы не делают. Вся пресса сегодня только об этом и пишет.
АнАнимус
Зайдите на сайт ФМС,Там строгое указание всем паспортным столам ДЕЛАТЬ загранпаспорт старого образца
автор
спасибо всем большое за ответы!
в самом паспортном столе была, там только народу огромное количество, а стенд с образцами и всей информацией висит так, что к нему не подойти(перед ним большой стол, и лавка, а на ней сидят люди). Я слепая немного, но даже в очках не увидела. Хотя там был намек на образец старого паспорта, лелею надежду..Мне на самом деле расходы не важны, я просто не хочу делать биометрию, очень не хочу, вот и узнаю всё по поводу старого...
автор
10, что написано, как говориться....почти все говорят, что делают только строго биометрию...
Гость
10, ну зашла. "ДЕЛАТЬ загранпаспорт старого образца" нет там такого.
1 гость
Девочки, читайте внимательно! 300 рублей заплатила за то, что напечатали АНКЕТУ, а не сделали паспорт. Не хотела сама заполнять печатными буквами, т.к. если что-то не так напишешь, заставят переписывать. А в этой фирме знают, как нужно правильно заполнять. У них форма в компьютере есть. Они просто мои данные туда забили, и через 15 мин. все было готово. С этой анкетой пришла в ОВИР, и паспорт делали в ОВИРе.
анна
юго-запад,забрала 2 дня назад,делали ровно месяц,без проблем.
помада
я сдала документы на загран паспотр старого образца, правда в подмосковье, очередей нет, делают намного быстрей нового и пошлина меньше на 600 руб, а на фига он новый нужен?
Форум: Путешествия
Всего: 6 324 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы