Молодежные места в Крыму
Здравствуйте! Посоветуйте, пож-та, тусовочные места в Крыму, кроме Судака и Коктебеля (там я уже была), чтобы отдохнуть с друзьями. Есть еще куда съездить? Чтобы там были хорошие дискотеки. Море более-менее чистое. Мне кажется, что в крупных городах Севастополе, Евпатории и Симферополе грязное море, в Ялте дорого. Вот в общем и весь вопрос:)
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
А.
В Евпатории дискотек много, в Алуште есть база отдыха МАИ (можно остановится в близлежащих пансионатах) - вот где тусовка )) В Ялте не скажу что дорого, но в плане тусовки я была в конце июня - тишина ... а в Симферополе моря нет.
Влюбленная.
КаZантип,конечно. В этом году неофициалка-25.07,официалка с 1го августа по 23.
Гость
КОКТЕБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ок
в Ялте-да, дорого. Зато молодедней некуда - все побережье в дискачах и клубах. Есть даже концертный зал и аттракционы.
хотя как дорого- ровно как в Москве цены..
хотя как дорого- ровно как в Москве цены..
абсолютно счастлива
3 - точно
кошечка
Объездила весь Южный берег Крыма,кроме Коктебеля,Алушты и Ялты молодежных развлечений нигде нет.Партенит,Симеиз,Форос,Кореиз,Гурзуф,Мисхор,Утес-тихий семейный отдых,в 11 вечера все затихает
Весна
Согласна с 5! Симеиз -супер! Ежики еще на месте? (я давно уже в Симеизе не была).
ликос
лисья бухта
Ракушка
Я ОБОЖАЮ КОКТЕБЕЛЬ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ракушка
9 ну и как раз лисья бухта там не далеко)))) были... знаем....))
Гость
КаZантип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та чьё имя мы
там одни наркоши собираются
помада
7, Симеиз это "тихое, спокойное место"??????? ну ну...дискотека у дивы до пяти утра, так что спать в поселке невозможно....
8, "Ежи" на месте)))) процветают, знаете как они там расстрились чуть ли не дворец))))
8, "Ежи" на месте)))) процветают, знаете как они там расстрились чуть ли не дворец))))
Автор
:)))а кто такие "Ежи"?
Автор
1 А))))))да,конечно, не в Симферополе, а в Севастополе.....я их путаю, как петрушку и укроп, трамвай и троллейбус))))
Автор
В общем, пока Коктебель на первом месте:) Буду ждать дальше
Н.Н.
Автор, не ждите! а решайтесь! Коктебель не забываемое место....))) Приятного отдыха!!!!!!
Гость
Здравствуйте) дело вот к лету идёт, две девушки с ребёнком собираются в Семииз,может кто подскажит моб номера людей которые здают нормальное со всеми удобствами жильё???
О
В Алуште супер!!! Коктебель - дорого!
theBoss
гурзуф судак)решают!)
Настя
Гурзуф)офигенное место)много кафе-баров!!!!!!!)Гурзуф рулит!)
Форум: Путешествия
Всего: 51 504 темы
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- И где вообще вам удобнее?7 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- И где вообще вам удобнее?7 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема