Стоит ли ехать на КИПР мае?
Очень хочу на море. Выбрала Кипр. Тепло ли там в мае, чтобы и погода хорошая, и позагорать и искупаться? Спасибо
Автор
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
погода жаркая, а вот море не оч теплое, хотя купаться можно. 22 где-тоградуса
Fly
Холодное еще море в мае. Зато от него на пляже не так жарко.
Автор
А купаться с какого числа можно?
Автор
Там как с дождями?
Fly
3 Какого-то конкретного числа нет :)
Большинство (в том числе местные) купается активно где-то с середины июня.
Наших видела влезающих в море на Кипре и в январе :)
Большинство (в том числе местные) купается активно где-то с середины июня.
Наших видела влезающих в море на Кипре и в январе :)
Fly
4 Дождей практически не бывает. Редкость.
Автор
Fly: т.е. в середине мая холодно? а в конце?)) Ну хоть дождей нету, уже хорошо) Я вот в Турции была в конце мая - ну чуть холодновато море было, но купались. Нормально. Кипр примерно также?
Fly
7 Не то чтобы совсем холодно. Воздух уже достаточно прогрет. Валяться в купальнике можно спокойно, в бассейне плавать. А вот вода в море прогревается более медленно. Холодно заходить и не очень приятно.
Fly
В турции в мае не была, поэтому не отвечу - также или не также. Если были на средиземноморском побережье Турции, то должно быть похоже, климатический пояс примерно один и море одно
Автор
Fly: спасибо большое. Значит не раньше конца мая... эх...
Зубастая
скажу уверенно-до конца мая туда ехать не стоит. Вчера был как раз разговор со знакомым директором турагентства---конец мая,не ранее,точно также Турция,Греция
Гость
Я живу на Кипре, жарень будет в середине мая))) сегодня уже спарилась!!! лето пришло
Автор
12: А купаться???
Гость
нормально все будет, мы каждый год ездим в мае начиная с 18, днем жарень, купаться можно
Скаковая Лошадь
добжи бывают, но редко. погода теплая, градусов 28, но вот море холодное, где то 20 градусов. выбирайте отель, где бассейн с подогревом и морской водой. хоть покупаетесь. в л меридиене в лемесосе точно такой есть.
Лина
Мы тоже ездили на Кипр в 2008 г. в Айанапу с середины мая по начала июня. Сначала погода была очень теплая. но не жаркая, дышать было очень легко и днем не утомлялись.Дождь был один раз. Море сутра и вечером чуть прохладное (свежее), наеврное поэтому на пляже в это время встречались только привычные русские туристы. В бассейнах всегда вода теплая. Где-то уже в начале июня началась жара, море стало теплее. Я считаю, что время идеальное для поездки.
Гость
Я была на Кипре в прошлом году в мае, в предпоследнюю/последнюю нелелю. Супер!!! В 100 раз лучше, чем летом. Нет такой сводящей с ума жарищи, но все равно жарко, но приятная такая жара. На пляже на песок не наступишь - кипяток. Море не очень теплое, но все же искупнуться можно. А после моря в бессейн мммммм вода кажется горячей. В общем, я любительница отдыхать на средиземноморье летом, теперь езжу туда исключительно в мае и сентябре. ))
Гость
нелелю = неделю, бессейн = бассейн. сорри, вся клава стерлась))
Пишите-отвечу
На Кипре в мае - супер!
дайте мэйл - проконсультирую по отелям и курортам Кипра!
обещаю скидки! :))
дайте мэйл - проконсультирую по отелям и курортам Кипра!
обещаю скидки! :))
Автор
Пишите-отвечу: minxxx собачка bk.ru. Буду ждать! Спасибо
Гость
В конце мая - отлично. Поезжайте, не пожалеете!
Анастасия
Я так понимаю, что в середине апреля туда вообще не стоит соваться?...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владимир
Пишите-отвечу
Сообщение было удалено
Владимир
Приветствую!
Как отдых на Кипре во второй половине мая,и где именно лучше?
Как отдых на Кипре во второй половине мая,и где именно лучше?
ТАня
Собираюсь на Кипр с 20 мая! Подскажите какие отели советуете?
Думаю что надо ехать в Айанапу!
Посоветуйте)
Спасибо, Таня
Думаю что надо ехать в Айанапу!
Посоветуйте)
Спасибо, Таня
Ирина
Пишите-отвечу
Сообщение было удалено
Владимир
Ирина
Сообщение было удалено
лейла кантемирова
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Хочу отправить маму с ребенком 5 лет на кипр от 18 до 29 мая. Может быть посоветуете отель с миниклубом и вообше пригодного для отдыха с ребенком? буду очень признательна
ириша
если я с молдовы можно ли лететь в кипр без визы?
Гость
ириша
Сообщение было удалено
Добрый день. Тот же вопрос )
Но, как понимаю, нет )))
Но, как понимаю, нет )))
Дмитрий
Собираемся на Кипр в Мае, числа с 9-10 на 7-10 дней. Как в это время с погодой и морем? Едим с ребёнком 5 лет.
Владимир
Советую ехать в самом конце мая, числа с 25-го. Море не кипяток конечно-купаются все, вода прим.-19-21 градус воздух 30. Но это в Айя-Напе.Очень важен отель - точнее какой пляж.Если интересно скину фото. В Айя-Напе большинство едут купаться на Ниси Бич
Антоша
А у меня вопрос. Хочу поехать в апреле отдохнуть. Как в это время в Таиланде? Хочется пошалить с таечками. Или лучше на Кубу пошалить с мучачами?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже =)
В Лиме жара была...
грац нас с летом и полными дамбами!
В Лиме жара была...
грац нас с летом и полными дамбами!
Дмитрий
Сообщение было удалено
Погода будет гуд, а вот море - прохладное весьма, все-таки начало мая. Но если при отеле есть бассейн - то хорошо.
Куда ехать - вопрос. Клубешники - это в Айа-напу, всяческая история и спокойный отдых - Пафос. С киндерами - в Лимассол.
На оккупированные территории виза в паспорте не требуется - оформляется бесплатно за пять минут на КПП. Есть для автовладельцев - в Морфу, Никосии и Пиле. Либо пешеходная - в центре Никосии на Ледре.
Да, и обязательно - солнцезащитные крема и очки =)
Куда ехать - вопрос. Клубешники - это в Айа-напу, всяческая история и спокойный отдых - Пафос. С киндерами - в Лимассол.
На оккупированные территории виза в паспорте не требуется - оформляется бесплатно за пять минут на КПП. Есть для автовладельцев - в Морфу, Никосии и Пиле. Либо пешеходная - в центре Никосии на Ледре.
Да, и обязательно - солнцезащитные крема и очки =)
Да, в апреле-мае хорошо по всяческим развалинам гулять, нежарко.. Но все-ьаки голову лучше прикрывать. Воду брать с собой, поскольку на объектах напитки довольно дорогие. Гранитос (вода с сиропом и с молотым льдом) и фраппе (местный кофейный напиток) пить меееедленно...
мораки
Какое лето? Какя жара? В этом году одни дожди! Нескончаемые дожди! Сегодня первый день солнечный, и то со второй половины дня! Холодный ветер. Если девушка, для которой уже лето с Якутии, тогда да, действительно лето.
Насчет таечек- Выйдете на тур. зону в Лимассоле в воскресенье и будут вам таечки, и вьетнамочки и индианочки и кто угодно. Даете им 20 евро и все..любая пойдет. Киприоты брезгуют с ними что-либо делать. Кроме 60-70-летних дедушек их никто не покупает. За двадцатку они с вами побегут. не только пойдут. И даже не утруждайтесь с ними хороше обращаться или дать больше...
Насчет таечек- Выйдете на тур. зону в Лимассоле в воскресенье и будут вам таечки, и вьетнамочки и индианочки и кто угодно. Даете им 20 евро и все..любая пойдет. Киприоты брезгуют с ними что-либо делать. Кроме 60-70-летних дедушек их никто не покупает. За двадцатку они с вами побегут. не только пойдут. И даже не утруждайтесь с ними хороше обращаться или дать больше...
Уточню - числа с 29-го декабря начались дожди.
10-го марта было реально тепло, вот и расслабились. Вчера после 12 - 15 градусов (на Анексартисиас термометр). Сегодня с утра опять солнышко, а там посмотрим... Чет не радует в этом году весна, зато дамбы полные.
В общем "Держитесь, люди, скоро лето...."
По воскресеньям таечки и прочая еще в парках набережной в Старом городе...
10-го марта было реально тепло, вот и расслабились. Вчера после 12 - 15 градусов (на Анексартисиас термометр). Сегодня с утра опять солнышко, а там посмотрим... Чет не радует в этом году весна, зато дамбы полные.
В общем "Держитесь, люди, скоро лето...."
По воскресеньям таечки и прочая еще в парках набережной в Старом городе...
Наталья
Пишите-отвечу
Сообщение было удалено
Хочу поехать 18.05 какая будет погода
Татьяна
хочу поехать с 23 апреля по 5 мая на кипр с ребенком. Подскажите как будет с погодой в это время? Можно ли будет купаться в басейнах и на сколько это будет комфортно?
герда
Владимир
Сообщение было удалено
мне на 1 мая нужны туры на кипр!там в море можно в это время купаться
Саша
Пишите-отвечу
Сообщение было удалено
Я собираюсь на Кипр с 9-10 по 23 мая с мужем. Про погоду прочитала. Цель: погреться на солнышке, набраться сил, полюбоваться природой, насладиться чистыми пляжами. Посоветуйте, в какое местечко можно рвануть. Мой e-mail alexandra_kor@mail.ru
Олеся
Привет! сегодня купила тур на кипр на период с 22 апреля по 1 мая )) как вернусь - напишу, что понравилось, а что нет ))
Если возникнут вопросы конкретно по Лимассолу - подскажу...
елена
Пишите-отвечу
Сообщение было удалено
Супер-то супер, только купаться еще несколько стремновато, тем паче что эта весна довольно прохладная и дождливая...
нежарко - да, неплохо для поездок по всяческим культурным культурам, но теплого моря ожидать не приходится - это уже июнь-июль.
http://hotels.cyprusbookings.com/ - вот неплохой портал, проверенный.
нежарко - да, неплохо для поездок по всяческим культурным культурам, но теплого моря ожидать не приходится - это уже июнь-июль.
http://hotels.cyprusbookings.com/ - вот неплохой портал, проверенный.
http://hotels.cyprusbookings.com/country/cy.html?aid=304902
Во, чтобы точнее.
Во, чтобы точнее.
Саша
Спасибо! :)
⌠ИнформПора■
Автор
Сообщение было удалено
Могу добавить что если вас интересует вопрос цены, то самый быстрый способ его узнать это обратиться в какой нибуть надёжный справочно-информационный портал.Могу посоветовать "ИноформПора" на http://informpora.ru/
Никамакарова
На Кипре в мае уже прекрасно. Была в марте - загорать можно (20 градусов), купаться нельзя еще, а в мае уже все теплеет. Например в Греции прохладнее.
Следующая тема
Предыдущая тема