Что посмотреть в Ровине (Хорватия)
Буду там 4 дня. Что рекомендуете посмотреть? Какие экскурсии посетить?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
нели
Сходи в рестораны в Ровине ,там готовят вкусную морскую еду(кальмары,рыба,раки).
ОО, Хорватия красивая страна! Мне нравится отдыхать там.
В Ровине, конечно старый город его тесными улочками и небольшим скверам. Посидеть поесть там в одном из ресторанчиков салатик -дары моря. Можно съездить на экскурсию в национальный парк Бриуни. Или экскурсия на Плитвицкие озера, но она на весь день, выезжают рано утром и возвращаются примерно в девять. Можно доехать до Пореча, там погулять....
В Ровине, конечно старый город его тесными улочками и небольшим скверам. Посидеть поесть там в одном из ресторанчиков салатик -дары моря. Можно съездить на экскурсию в национальный парк Бриуни. Или экскурсия на Плитвицкие озера, но она на весь день, выезжают рано утром и возвращаются примерно в девять. Можно доехать до Пореча, там погулять....
Гость
А я была в Ровине две недели назад,наелась черешни с малиной)) Там прямо рынок около порта,купила и ходила с пакетом и ела))А мы туда приплыли на корабле из Пореча ,три часа ходила по городу,ну сказать,что уж так супер-пупер интересно не могу. Маленькие улочки,куча ресторанов,через час я поняла,что смотреть особо нечего. зашла в собор-базилику,послушала службу,а потом действительно засела в ресторане около порта и стала ждать отплытия корабля.
Гость
А попробуй нажраться там сливовицей и ничего не смотри
Я)))
Если будет возможность - посетите города Мотовун, Грожнян, Хум. Рекомендую морскую прогулку)) В самом Ровине особо не нагуляешься. Церковь Святой Эуфемии и прогулка по улочкам. В самой церкви - поднимитесь на колокольню! Красивый вид сверху!!
Форум: Путешествия
Всего: 50 911 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема