Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Ровине (Хорватия)

Буду там 4 дня. Что рекомендуете посмотреть? Какие экскурсии посетить?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
нели
Сходи в рестораны в Ровине ,там готовят вкусную морскую еду(кальмары,рыба,раки).
ОО, Хорватия красивая страна! Мне нравится отдыхать там.

В Ровине, конечно старый город его тесными улочками и небольшим скверам. Посидеть поесть там в одном из ресторанчиков салатик -дары моря. Можно съездить на экскурсию в национальный парк Бриуни. Или экскурсия на Плитвицкие озера, но она на весь день, выезжают рано утром и возвращаются примерно в девять. Можно доехать до Пореча, там погулять....
Гость
А я была в Ровине две недели назад,наелась черешни с малиной)) Там прямо рынок около порта,купила и ходила с пакетом и ела))А мы туда приплыли на корабле из Пореча ,три часа ходила по городу,ну сказать,что уж так супер-пупер интересно не могу. Маленькие улочки,куча ресторанов,через час я поняла,что смотреть особо нечего. зашла в собор-базилику,послушала службу,а потом действительно засела в ресторане около порта и стала ждать отплытия корабля.
Гость
А попробуй нажраться там сливовицей и ничего не смотри
Я)))
Если будет возможность - посетите города Мотовун, Грожнян, Хум. Рекомендую морскую прогулку)) В самом Ровине особо не нагуляешься. Церковь Святой Эуфемии и прогулка по улочкам. В самой церкви - поднимитесь на колокольню! Красивый вид сверху!!
Форум: Путешествия
Всего: 49 984 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова