Казантип!!
Я хочу съездить летом в Казантип. Поделитесь впечатлениями, кто там был. Интересует сколько стоит снять жилье, не грязно ли там на пляже, сколько стоит вход и вообще буду рада любым отзывам.
Казантип!!
15 ответов
Последний —
Перейти
посмотрите фотки с казантипа. я смотрела,кстати тоже хотела туда поехать,но почитала отзывы в инете,посмотрела фотки.... на пляжах кругом бычки(хоть не шприцы),много пьяных и обезбашенных людей... короче я перехотела туда ехать из-за этого
КС
были в 2003 г. Цены были московские, жилье дорогое, пляж чистый, одноразовая виза стоила 20 гривен, многоразовая - 100 баксов - сейчас все дороже. С ретро-чемоданом с железными уголками желтого цвета пройдете бесплатно, только фиг его где найдешь.
Тогда Казан был супер, сейчас слишком разрекламирован, думаю, не так все уже.
Тогда Казан был супер, сейчас слишком разрекламирован, думаю, не так все уже.
Юля
КАЗАНТИП - ЭТО ЩАСТЬЕ!!!!
Обязательно отправляйтесь туда!!! я сама была на казантипе, много знакомых и друзей ездят туда каждый год. всем очень нравится, ни от одного человека не слышала негативных отзывов.
чтобы попасть на казан, во-первых, нужно купить визу (ну или зарегистрировать желтый чемодан, для бесплатного входа) в этом году виза стоила 1500 гривен (6000 руб.). по поводу жилья, снять его можно без проблем, стоит от 60 гр. (240руб.)за сутки и больше.. ну это как найдете, жилье сдается в каждом доме в Поповке, можно в соседнем поселке - Мирном (до казана пешком минут 20), некоторые из Евпатории ездят. пляж супер чистый!!!!! там убираются по 10 раз на дню!!! море тоже чистое, у нас в России такого не видела. люди все позитивные, ваще там народ прикольный :) да, много обезбашенных, но что в этом плохого? :)
более подробно можете все прочтиать на сайте kazantipa.net
Обязательно отправляйтесь туда!!! я сама была на казантипе, много знакомых и друзей ездят туда каждый год. всем очень нравится, ни от одного человека не слышала негативных отзывов.
чтобы попасть на казан, во-первых, нужно купить визу (ну или зарегистрировать желтый чемодан, для бесплатного входа) в этом году виза стоила 1500 гривен (6000 руб.). по поводу жилья, снять его можно без проблем, стоит от 60 гр. (240руб.)за сутки и больше.. ну это как найдете, жилье сдается в каждом доме в Поповке, можно в соседнем поселке - Мирном (до казана пешком минут 20), некоторые из Евпатории ездят. пляж супер чистый!!!!! там убираются по 10 раз на дню!!! море тоже чистое, у нас в России такого не видела. люди все позитивные, ваще там народ прикольный :) да, много обезбашенных, но что в этом плохого? :)
более подробно можете все прочтиать на сайте kazantipa.net
Гость
были с подругами в 2003. жилье сняли самое простое -- 3 доллара с человека. вообще осталось ощущение помойки из-за бомжеватых наркоманов, спящих у забора. непривычно было, когда голые молодые люди подходили знакомиться.
Гость
Была в 2008 г. Всё понравилось!
Чемоданы найти при желании не так сложно. Виза стоило около 5 500 руб., в 2010, думаю, будет около 6 500 или т.п., жильё дешёвое, у меня за 2 недели около 4 000 руб. вышло. Всё было прилично, тёпло-холодный душ на улице :) Если хотите большего комфорта, то вам в Мирный и дальше, там норм. квартиры, но переть отттуда и особенно обратно по 2-4 км до и от Казана - не прикол, сразу вам скажу!!! Особливо сами понимаете в каком состоянии :) Поэтому ищите поближе к Казану. Жильё сразу не ищите, можно найти прямо там, абсолютно не проблема, местные тока тем и живут, на любой вкус и кошелёк всё есть!
Еда тоже, полно кафешек-столовок-магазинов, всё недорого.
Пляж грязноватый, но его постоянно убирают, да и можно загорать на специальных деревянных постройках :) А, вообще, мы ещё рядом там на местном пляже днём загорали-валялись. Ещё на самом Казане что здорово, что музыка днём играет, и работают многие танцполы, куча народа везде танцует, в воде тоже, это оч. классно!!! :))) Вода, кстати, везде чистая.
Нариков и и проч. особо не видела, была там 16 дней, всё прилично и красиво :)
И ещё предупреждение вам, если поедете: и на улице в Поповке, и на самом Казане подходят многие, типа, тусуются с вами (или сразу), выглядят ваще втемачно, и предлагают наркоту, не ведитесь, на 90% - это провокации правоохранительных органов. Также ходите в туалет только в положенных местах или быстро и незаметно в неположенных - за несоблюдение - штрафы и пренеприятнейшие разборки с теми же доблестными сотрудниками. Иногда устраивают облавы даже на тех, кто идёт по дороге на Казан с бутылкой. В общем, не щёлкайте клювом, и будет всё оранжево! ;))
Впечатлений - море!! Всё было классно!!! Советую!!
Чемоданы найти при желании не так сложно. Виза стоило около 5 500 руб., в 2010, думаю, будет около 6 500 или т.п., жильё дешёвое, у меня за 2 недели около 4 000 руб. вышло. Всё было прилично, тёпло-холодный душ на улице :) Если хотите большего комфорта, то вам в Мирный и дальше, там норм. квартиры, но переть отттуда и особенно обратно по 2-4 км до и от Казана - не прикол, сразу вам скажу!!! Особливо сами понимаете в каком состоянии :) Поэтому ищите поближе к Казану. Жильё сразу не ищите, можно найти прямо там, абсолютно не проблема, местные тока тем и живут, на любой вкус и кошелёк всё есть!
Еда тоже, полно кафешек-столовок-магазинов, всё недорого.
Пляж грязноватый, но его постоянно убирают, да и можно загорать на специальных деревянных постройках :) А, вообще, мы ещё рядом там на местном пляже днём загорали-валялись. Ещё на самом Казане что здорово, что музыка днём играет, и работают многие танцполы, куча народа везде танцует, в воде тоже, это оч. классно!!! :))) Вода, кстати, везде чистая.
Нариков и и проч. особо не видела, была там 16 дней, всё прилично и красиво :)
И ещё предупреждение вам, если поедете: и на улице в Поповке, и на самом Казане подходят многие, типа, тусуются с вами (или сразу), выглядят ваще втемачно, и предлагают наркоту, не ведитесь, на 90% - это провокации правоохранительных органов. Также ходите в туалет только в положенных местах или быстро и незаметно в неположенных - за несоблюдение - штрафы и пренеприятнейшие разборки с теми же доблестными сотрудниками. Иногда устраивают облавы даже на тех, кто идёт по дороге на Казан с бутылкой. В общем, не щёлкайте клювом, и будет всё оранжево! ;))
Впечатлений - море!! Всё было классно!!! Советую!!
Bellissima
Byla v 2005 godu.Kazantip ponravilsja :))))) Zyla v Popovke, plaz byl grjaznyj. Odnazdy bezala po pljaze i chut na shpric s igolkoj ne nastupila blin, torchal s peska. Slava Bogu i moemu Angelu xranitelju chto ne nastupila.
Bellissima
http://www.youtube.com/watch?v=bG34UUliDL8
http://www.youtube.com/watch?v=R5I_O9oA1UA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=R5I_O9oA1UA&feature=related
Варя
тра
Ольга
Казантип!!
Сообщение было удалено
Ольга
На счет Казантипа ,город находится около границы с Сирией ,там нет моря поблизости .
Марус
Рассадник наркоз, ***** и ВИЧ... Добро пожаловать!!!
Пром
Содом и Гоморра...
123гость
Подруга после поездки на казантип уже второй год лечится от гепатита с, надеюсь вылечится....
Гость
Ооооо а че там делать то? Давно уже изжил себя. Кто туда ездит? Одни деревенские наркоманы??
АЛИНА
изабелла кольминарес не сравненная
Форум: Путешествия
Всего: 50 932 темы
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия47 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов