Москва-Германия
Добрый день Всем кто зашел на эту страницу! Очень нужно узнать такую информацию. Как можно добраться из Москвы до Германии, а именно до Braunschweig. Как выгоднее на самолете или поезде? Стоимость хотя бы примерно. Я так и не поняла, почитав информацию в интернете, есть ли аэропорт в Braunschweig?...Или проще оформить тур в турфирме? Ведь если не через турфирму, то придется еще самостоятельно решать вопрос с проживанием. Очень прошу написать тех, кто ориентируется и может подсказать что-нибудь дельное )
Анастасия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аэропорт в Брауншвайге есть
Elena
Здравствуйте! я думаю что самолётом проще, тем болле что цена на билеты не особо отличается. Вам из Москвы с Домодедова можно до Гановера лететь, например Lufthansa сейчас снизила цены на билеты, есть наверное и другие компании. Из Москвы в Braunschweig вы наврят ли прямой найдёте. А из Гановера примерно 65 км можно и на поезде, около часа ехать. Если немецкий знаете, заидите на bahn.de там можно посмотреть расписание поездов.
Гость
bahn.de можно и на другие языки переключить, например на английский. Наверху есть опция.
в Ганновер неплохо Сибирью. в последнее время самые дешевые авиа билеты.
Гость
germanwings.com
airberlin.com
Posmotrite eti saitu
airberlin.com
Posmotrite eti saitu
Анастасия
Спасибо всем за советы. Интересно еще возможно ли найти там отель по умеренным ценам ) Насколько я знаю, в этом вопросе нужно знать конкретные отели, а иначе получится очень дорого...
Elena
посмотрите www.braunschweig.de/kultur_tourismus/index.html там все отели с ценами и описанием
EU
privet ya iz Braunschweiga. nu ne davno. Tebe lutsche priletet' v Hannover potom na poezde nach Braunschweig. Iz Hannovera v BS 6 EU
Анастасия
Ой, спасибо Всем большое, правда очень помогли! )))
Форум: Путешествия
Всего: 50 302 темы
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Кто-нибудь летал недавно в Турцию самостоятельно?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема