Где отдохнуть в Турции?Посоветуйте!
Eva
8 ответов
Последний —
Перейти
Категоричная
Мы были во многих городах Турции.
в прошлом году 10 мая уехали в Белек, отель Pine Beach 5*. довольны безумно. нигде лучше не отдыхали.
в прошлом году 10 мая уехали в Белек, отель Pine Beach 5*. довольны безумно. нигде лучше не отдыхали.
Гость
Бодрум более европейский, но белее дорогой. Алания - более дешевый и спокойный. Мне понравился отель Джустиниано клуб алания 4 звезды. Бунгало 2-3 этажные. зеленый такой! И в Бодруме отель Афродит. Есть бунгало, есть главный корпус большущий
I love money
Я ездила в Аланию и в Мармарис. Везде понравилось!!! С нашим югом не сравнить!!! Я бы, конечно, отдых в Алании спокойным не назвала. В любом отеле можно отдыхать как спокойно и размеренно, так и тусовочно. Все зависит от желания. От кол-ва звезд ничего не зависит. Была и в простой 4, и в 5 ультра. Сервис везде на одном и том же уровне. Отзывов об одном и том же отеле целиком положительных не найдете. Все зависит от настроя и ожиданий к отдыху, если люди едут к чему-то придираться и докапываться - то найдут к чему! Я обычно беру горящие туры с хорошим тур оператором, поэтому заранее отель не выбираю. Вы тоже можете найти отель, к-рый всем подходит, а все номера в нем забронированы! Просто лучше из тех к-рые Вам предложать выбрать по отзывам то, что имеет менее занчимые минусы. Правдивые отзывы посмотрите на www.tophotels.ru
Очень хороший отель Ботаник)))
Очень хороший отель Ботаник)))
фэйри
да, Джустиниано клаб алания, прикольный отель, очень тихий и спокойный, пляж классный!
Я отдыхала в районе Алании, отель Джипсофила, 5 звезд 2 этажные домики, семейные с детями вам сюда, очень комфортно, спокойно по крайней мере 2 года назад было. Все очень понравилось, много зелени ресторанчики, развлечения для детей. Молодежи там делать нечего а вот семьей спокойно и хорошо. Правда из аэропорта нас везли туда 4 часа, обратно быстрее.
Викки
Тогда лучше белек.там все отели очень хорошего уровня..ну или р-ой Лары, там все отели очень хорошие "Венеция","Кремлин Палас","Топкапи Палас"...правда недешевые...очень хороший "титаник".
Викки
А вообще, Бодрум просто шикарное место...
Visit
В Кемере красивая природа!
Форум: Путешествия
Всего: 51 035 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Как везти лыжи?6 ответов
- Геленджик отдых2 ответа
- Правильная дата для покупки билетов - какая она?6 ответов
- Вы тоже?17 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск10 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Вы тоже?17 ответов
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Дайте советы про отпуск10 ответов
- Правильная дата для покупки билетов - какая она?6 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Как везти лыжи?6 ответов
- Геленджик отдых2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Анталия,Кемер,Белик,Алания? Мне не очень нравиться шумная молодёжь,хотелось бы чего то более спокойного и европейского.Какой город выбрать?
Всем спасибо за ответы"!