я не отыгрываюсь, мы хорошо вдвоем проводим время. Играем в бассейне, плаваем, вечерами танцуем, веселимся, смотрим вместе представления, я всегда даю изучать окрестности отеля, там такие природные уголки сделаны, что не везде такие увидишь.
Ну то что вы поедете из пункта А в пункт Б посмотреть что-тот сфоткаться в красивом месте и уехать или поехать дальше я назову экскурсией, мне это не интересно, ребенку это не интересно - дорогу, особенно в Португалии она переносит плохо, чем меньше машин, тем лучше.
Мы как то без ребенка ходили от места, где снимали до океана (просто обрыв скалы, без пляжа, там только если рыбу ловить кто-то может пойти встать), но это так, один раз и больше никогда мы туда не ходили, хотя для кого-то может это цель и знаковое место. Каждому свое.
Ме наоборот Гауди, спасибо, что напомнили, забываю имена/даты/места/события., очень зашел и это то, что я хотела бы показать дочке. Надеюсь получится.
Мы останавливались с дочкой в одном и том же месте в Португалии и ходили в одну и ту жде столовую, и по пути был красивый вид на португальские поля и деревню к целом и есть фотка и это прекрасно, больше нам и не нужно, ездили в южную. часть, в Алгарве, в отель с красивой территорией и чтобы выйти к океану или на набережную, надо было ехать на такси, зачем? если можно просто погулять по красивой территории?
Нет такого, что дочка что-то хочет, а мы ее не пускаем, или наоборот, она что-то не хочет, а мы ее тащим с собой. Все рассказываем, показываем, используем все моменты, когда едем в машине, что-то видим, с самолета тоже красивые виды. Нас всем так комфортно.
Но в любом случае визы закончились и наши возможности куда-то летать резко уменьшились и вот в этом году Турция, которая у нас обломалась в 2020 году, все было заплачено и мы вынуждены были в Геленджик Кемпинский (Метрополь сейчас) лететь. Тогда еще аэропорты были открыты, хотя там ужасный аэровокзал. но тогда еще поток был не такой большой, а в 22 году стало уже ужасно, еле вылетели.