На этом форуме уже не раз ставили под сомнение мою нормальность и ставили серьезные диагнозы. Если бы они были, я бы об этом знала, они бы всплывали бы при смене работы, при появлении ребенка, это никак не скроешь. Так что каких то серьезных клинических проблем, которые влияют на дееспособность нет точно.
По поводу игры в пупса. Я всегда любила детец, мне был интересен режим младенца, я переодевала, укладывала спать, но естественно это не было постоянным и на людях, я не ходила с коляской по улице. Но купить себе реборна я подумываю в будущем.
Я играла в свободное от учебы время, иногда, периодами. Были времена, когда он месяцами сидел на стуле в одной одежде. Раз в год я покупала ему обновки, ходила в детский магазин напротив дома, брала из своих личных денег 1 тыс р.
По поводу того, что папа заказывал трансфер со фирмы, где работал со знакомыми ему водителями - элементарная безопасность, любой девушке безопаснее и надежнее ехать в машине с водителем, который работает на определенную компанию, его знают, он знает, может мы лично знакомы. Я была беременна и ездила на концерт в печально известный Крокус и возил меня водитель с работы, мы знакомы, он подвез удобно, показал короткий путь, ждал весь концерт и шустро вывез. Это удобно и безопасно, если есть такая возможность, глупо ей не пользоваться.
Но когда мне было уже 30 и папа болел, был в другой стране с смамой на операции, его мама, моя бабушка заболела и по сути умирала, я одна ездила в Подмосковный город на такси, вызывала все эти перевозки для лежачих больных, возила из больницы в больницу и возвращалась домой в 12 ночи и тоже брала такси (первый раз таксистка женщина попалсь). Я всегда высылала родителям скрин с номером машины и фио водителя. На всякий случай. Для безопасности. Хотя они были в другой стране.