Где отдохнуть в 2022 году без ПЦР?
Не хочу нервов с этими тестами, анкетами и прочей мутотенью. В этом году были на ККК, понравились места, но за бешенные деньги никакого сервиса. Были на 2 экскурсиях в Абхазии, вот думаю, может быть туда поехать? Еще рассматриваем Кавказ с его великолерными горами. Но всё-таки хочется моря. Что посоветуете? #нуженсовет
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В своей квартире/доме/даче.
Гость
Без тестов наверное дома только
Гость
В Мексике, правда дорого, но здесь ничего не требуют по прилету.. только единственный момент- чтобы вернуться на родину, тест всеже сделать придеться, куда бы вы не уехали:(
Гость
В Мексике, правда дорого, но здесь ничего не требуют по прилету.. только единственный момент- чтобы вернуться на родину, тест всеже сделать придеться, куда бы вы не уехали:(
Я просто еще знаете, что думаю - будет как с Албанией, они сейчас переобулись и требуют пцр. Мы к ним собирались, когда было без тестов, но уже не поедем.
гость
приехать и снять жилье
гость
на тот же юг
Я была без ПЦР под Сочи недавно, тоже задолбалась уже с этими тестами. По России, короче, точно можете. :)
Гость
Калининград?
Гость
Алтай речка озеро где тепло летом. Зимой снег лыжи. Карелия, Камчатка но последнее дорого. Неоправданно дорого. Алтай Байкал.
Море не думаю, там толпы людей в Росси будут ибо моря мало а россиян много. Уж лучше на речке в лесу или где озеро.
Горы Кавказ прекрасно конечно. Абхазия не думаю там вроде сервис ночь. Чечня. Ещё какие нибудь аутентичные регионы типо тува
Море не думаю, там толпы людей в Росси будут ибо моря мало а россиян много. Уж лучше на речке в лесу или где озеро.
Горы Кавказ прекрасно конечно. Абхазия не думаю там вроде сервис ночь. Чечня. Ещё какие нибудь аутентичные регионы типо тува
Гость
Алтай речка озеро где тепло летом. Зимой снег лыжи. Карелия, Камчатка но последнее дорого. Неоправданно дорого. Алтай Байкал.
Алтай тоже дорогой и холодный. В Абхазии мне понравилось) люди гостеприимные, вино хорошее. Ещё мне подбросили идейку поехать в Ингушетию говорят там невероятно красиво
Гость
Алтай тоже дорогой и холодный. В Абхазии мне понравилось) люди гостеприимные, вино хорошее. Ещё мне подбросили идейку поехать в Ингушетию говорят там невероятно красиво
Да Ингушетия мало того что красиво самобытный край. Про Алтай слышала что холодно, можно найти поюжнее речку озеро в леса чтобы. Ну это чисто поваляться на речке в лесу
Гость
Да Ингушетия мало того что красиво самобытный край. Про Алтай слышала что холодно, можно найти поюжнее речку озеро в леса чтобы. Ну это чисто поваляться на речке в лесу
Да у нас в Подмосковье озёра рядом, можно на велике доехать) хотелось бы увидеть что-то интересное.
Мне Красная поляна понравилась, горы аж дух захватывают! Но дорого ужас!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я отдыхала в Абхазии в этом году. Очень здорово. Правда, сервиса особого не ждите, но на экскурсии можно ездить хоть каждый день, совсем не дорого. И на пляже народу раз в 5 меньше. Кайф, кароч
Гость
Да у нас в Подмосковье озёра рядом, можно на велике доехать) хотелось бы увидеть что-то интересное.
Одета у вас холодные не покупаться. Вот речка и лес и нет цивилизации вокруг это круто. Домики деревянные там у нас у папы на работе турбаза была. До села не помню как. То или автобус или идти надо было прилично. Лес грибы речка это отдых.
Форум: Путешествия
Всего: 50 757 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Дешевый билет на самолет1 ответ
- Кто куда отдыхать?2 ответа
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?11 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным14 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?12 ответов
- Вы бы поехали отдыхать в отель Турции, где много детей?29 ответов
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа