Гость
Статьи
Отдых на Ибице.

Отдых на Ибице.

Посоветуйте пожалуйста приличного туроператора у которого можно было бы заказать тур на Ибицу. Турагенств много, цены у всех разные, все себя хвалят. А начинаешь вопросы задавать, создается впечатление, что сотрудники сами дальше кабинет не выходили и ни где не были. А хотелось бы и грамотную консультацию получить и максимально комфортной поездкой себя обеспечить. Не каждый год удается выбраться. Может кто-то уже ездил в этом году, и может что-то порекомендовать?
Маринка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше на Маёрку эхеть чем на Ибицу!
Марта
сначала почитайте отзывы про отели, какой и где находится. Составьте список понравившихся, а потом смотрите цены, которые предлагают на них турфирмы. Как написали выше, на Ибицу можно скататься и на 2-3 отдыхая на Майорке или на материке, туда ходят скоростные пароходики и даже маленький самолет летает. Так что можно и тусануть и Испанию посмотреть (при желании конечно). Я выбрала второе т.к. 1-2 недели только на ибице здоровья бы не хватило)))
Не, вот что за привычка - человек про один остров спрашивают, ему про другой... "Негр учит скандинава на лыжах кататься"... Спрошу куда слЁтать в Европу, а мне - лучше Азия. Отвечайте уж по существу, Гости вы наши дорогие.

Маринка, а ты что ж мне в личку не написала? Лан, давай тут :) Сестра с другом через Ibiza.ru летали - это если тебе нужны консультации. У них на острове свой штаб в делах (с мая по середину октября) - тебя будут прямо на острове консультировать))))))) Все вопросы решаются с сотрудниками этого штаба.

Сколько деньжат они промотали - не помню. Но полетите рейсом прямым Москва-Ибица - сэкономите на перелете.
А я вот пока сама на Ибице не была- но очень хочется. Жаль пока нет времени посетить сие чудное место. Но подруга моя с мужем летала, они тоже тур оформляли через ibiza.ru , я не слышала от нее негативных отзывов. А в компании которые занимаются всем подряд вообще по моему не стоит обращаться(это касается любой сферы жизни)
Евгений
Наверное, много денег потратили, народ?
Анетт
Оооо! Мы тоже в прошлом году с подругой летали через Ibiza.ru ! Нам очень поравился персонал, сразу видно что люди знают остров . И гарантия низкой цены при хорошем качестве обуслуживания. Мы остались довольны!
Сам я на Ибице не был,но про турагенства знаю многое. Мои друзья в прошлом году ездили на Ибицу, и обошли не одно агентство (я им помогал). И мы остановились на ibiza.ru, и не зря. В этом агентстве работают очень квалифицированный персонал, который знает свое дело и, наверняка, бывал на Ибице. Да и цены не кусаются, по сравнению с другими агентствами, что есть большим плюсом. И в итоге, друзья остались довольны сервисом и, конечно же, отдыхом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там чкучно молодёже...
Форум: Путешествия
Всего: 6 393 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема