канарские острова. вопросы!!
хм
14 ответов
Последний —
Перейти
красотка
на канарских островах не море а океан, а он даже летом довольно прохладный.
Эврика
Сходите на otzyv.ru, там найдете всю информацию.
Эврика
Я еще не была там, собираюсь на Ланзароте через 2 недели. Теплый океан мне никто не обещает, хотя лето. Мама отдыхала в январе на Тенерифе - загорела, но не купалась, вода холодная.
хм
на тенерифе, говорят, похолоднее...
и там ведь нет особо ьуйной растительности? типа вулканы и ветра
и там ведь нет особо ьуйной растительности? типа вулканы и ветра
Гость
я даж на море то не была , какие тут канары (
яна
я была на Тенерифе в Пуэрто де ля Крузе в декабре и на Гран Канарии в Пуэрто Рико в апреле, вода всегда холодная там, может в августе можно купаться, но для меня 22-23 градуса это лед, а в декабре и в апреле была еще холоднее, очень понравилось в Пуэрто де ля Крузе, ходили через банановые плантации на дикие пляжи, в декабре было тепло, даже жарко там, загорели хорошо, на юге островов не растительность не очень буйная, Маслаломас на Гран Канарии и Лас Америкас на Тенерифе тоже понравились,но все равно по мне так лучше север островов, в Маспаломасе еще ветерок постоянный.
яна
север очень зеленый, и более натуральный,а юг всегда более туристический, более искуственный и более теплый, природа что на Т что на ГК показалась мне одинаковой.
красотка
автор если хотите купаться, испания - это не вариант для зимнего отдыха...
:)
Я была на острове Фуэртовентура. Была в январе. Остров очень красивый, но в России он не очень рекламируется, там в основном отдыхают туристы из Германии, Англии, ну и собственно испанцы. Возьмите с собой одежду casual (джемпера\толстовки с длинными рукавами и брюки), когда свежая погода народ там гуляет по берегу океана, километры наматывает. Виды шикарные! Пляжи тоже! Вино хорошее! Океан чистейший, но слегка свежая вода)))).
Марта
океан на канарах всегда примерно одинаковой температуры, как , в прочем, и воздух. Остров вечной весны.
хм
спасибо, а на севере какой городок лучше выбрать?
фуэртовентура - это ж один сплошной вулкан, isn't it?)))
фуэртовентура - это ж один сплошной вулкан, isn't it?)))
:)
хм
Сообщение было удалено
Вы путаете Фуэртовентуру и Ланцероте. Очень красивый остров.
lada
Lanzarote
хм
щас еще раз (в стописятый) посмотрю в гууугле)
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 200 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру138 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?62 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Куда поехать в отпуск?15 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!11 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу в феврале на недельку ( по другому не получается) с мамой смотаться на канары, посмотреть, что это такое.
подскажите, что лучше - тенерифе или гран канария? я сама к гран канарии склоняюсь, там, я читала, природа красивая очень) на нран канарии, Маспаломас или Лас-Пальмос? наши критерии выбора: чтобы было не очень холодно, конечно, это раз. еще мы не заморочены на кухне и на пятизвездночных удобствах) главное - чтоб природа красивая, море потеплее, и в плане наплыва туристов - что-то среднее между оч. много и немного) и еще чтобы было куда выйти вечером погулять, типа достопримечательности посмотреть!
подскажите плиииз, кто в курсе))