Гость
Статьи
Что попросить привезти …

Что попросить привезти из Тайланда?

Друг уезжает туда на месяц жить. Что можно попросить привезти? Слышала там хороший шелк?

Трансвеститов не предлагать )))))
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Заколебали эти просильщицы.
1, тебя никто тут не колебал. А друг сам спрашивает что мне привезти, деньги я ему отдам.
Гость
Масла косметические,если интересует-жемчуг,шелковые изделия,есть разнообразные алкогольные настойки со змеями внутри...словом,уйма всего
Чубака
ой там зубная паста отбеливающая клевая. в синей круглой плоской коробочке
КысКыс
короче там всякое есть из кожи крокодилов скатов..кошельки всякие и прочее..если надо-попросите это..хороший кошелек 300 баксов стоит!дешевку пусть не покупает-это все не то,много подделок..еще там есть необычные фрукты-типа драконий глаз-часто тоже ввиде презента привозят...остальное там -ширпотреб из китая...косметику местную не надо-фуфло,ее обычно впаривают эксуроводы (у них %)...
КысКыс
Чубака
Сообщение было удалено
хе..рня!мы купили такую-от нее эмаль слезает и вкус ужасный!
Гость
Да пусть везут что хотят, сейчас все лечится....
NS
Кокосовое масло, не промышленное, а кустарного производства - всегда привожу сама и прошу друзей, кто едет
гостьЯ
NS
Сообщение было удалено
Простите мое любопытство. а что вы с ним делаете?
эть
магнит на холодильник

что еще оттуда можно привезти?
Гость
Косметику везите. Сараи аром, бутс. АНАНАСЫ!
Гость
косметику в аптеках смотрите.
Чубака
КысКыс
Сообщение было удалено
так ее надо смешивать с другой пастой чтобы не слезала эмаль))))
Чубака
увидела в патайе офигенную сумму из крокодиловой кожи.....

но блин дорогая падла
Гость
масло кокосовое.больше ничего стоящего там нет.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Девы, ответьте! А что с ним делают?
Гость
Маслом - тело смазывать после душа. Оно легкое, быстро впитывается, приятнее всяких лосьонов и кремов.
Гость
19, а запах куда девать? Это ж вся квартира кокосом пропахнет, не продохнуть.
гостьЯ
Спасибо, буду знать!
Чубака
Зяба
Сообщение было удалено
для меня дорого(
Натали1
Из Тая привезти можно - ананас (настоящий вкусный), трикотаж....Да туда самой ехать надо и смотреть. Там безумно дешевая одежда и обувь и сумки... Мы с мужем по-чемодана набили отменными летними шмотками.
ТаНеЧкА
Сумки из крокодила - вещь!!! Купила себе маленькую года два назад - за 7000батт, никуда не ношу... потомучто маленькая, хочу купить большую в этом году, дорого только.. смотрела 30-50 тыс... но оно того стоит))) Кошельки - на 5+ разной масти и из самой разной кожи. Бальзамы очень хорошие, и от радикулита и при мышечных болях просто ОТЛИЧНО (белые, красные, желтые, зеленые)!! Чай можно еще, у нас такого нет.. у нас за такую цену разве что Липтон в пакетиках купишь))) косметика POND'S очень нравится (уже 6 лет только ей пользуюсь), одежда и обувь - это всё понятно, но это без личного присутствия сложновато, хотя я умудряюсь. Друзьям детскую одежду вожу, каждый год только размеры меняются, что естественно)) бижутерия интересная встречается, если опять же поискать, но это тоже смой выбирать надо.
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0