Гость
Статьи
что попросить привезти …
Обсуждение закрыто

что попросить привезти из США?..

едут родственники оттуда в гости, закупаются подарками, спрашивают - чего бы нам? а правда, чего бы такого попросить оттуда? хоть мелочь, но которую здесь не купишь/или дорого, посоветуйте. косметика мне не нужна, одежду заказывать тоже не буду, в технике не нуждаюсь особо...но все же? я в раздумьях, может вы подскажете?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
1 ППКС :)
Anonymous
shmotki kachestvom lutshe i deshevle.
Anonymous
iphone закажите - телефон такой нового поколения. у меня подружка заказала, разблокировала и радуется.
Anonymous
И одежду вы зря не хотите. в сша намного дешевле она, чем в европе. мне привезли очень дешевые джинсы levis хорошие и свитера келвин кляйн.
Anonymous
хoрoшиe фирmeнныe суmки moжнo купиtь зa 50\% ot цeны. кoсmetикa, духи - дeшeвлe. teхникa toжe (лaпtoпы, видeoкameры). эх, bыли bы дeньги...
:)
я себе заказала сапоги угги, и iphone все намного дешевле чем у нас
Anonymous
fotoapparat
Anonymous
Шмотки, как уже сказали мамного дешевле, сумки, электроника. Золото дешевле.
деловая колбаса
закажите богатого америкоского жониха
Sergey
в штатах сейчас нет ничего такого, чего нет в России, но почти все значительно дешевле. Фирменные шмотки дешевле в разы. Лично я везу на подарки в основном тряпки. Ну еще электронику. i-phone закажите, он там вдвое дешевле.
Anonymous
Опоссума или скунса. Никогда их не видела.
Princess
Я бы что-нибудь от Tiffany попросила, в Штатах все коллекции дешевле, чем в Москве, раз в пять. Знаю точно, потому что одна моя подруга - поклонница этого бренда, постоянно себе таскает оттуда побрякушечки. То, что у нас стоит штуки три бакинских, там продаётся за восемьсот.
Автор
5, ваш пост повеселил, спасибо!) остальным тоже спасибо)
пиастра
Статую свободы
Anonymous
верхнюю одежду
Света
Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция: получите хорошую сумку.
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 674 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова