Что попросить привезти из США (нужен совет)!!!
Родственник едет первый раз, говорит, делать заказы... А я и не знаю, сориентируйте, бывалые, о чем просить нужно, кроме цветочка аленького )))
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
РРР
соооовооок
Тина
Ежели честно, то всякую фигню и ничего дорогостоящего
Гость
крутой персональный комп, мобильник супермегаэкстра...
Если вы попросите привести постер Риты Хейворт, может быть облом - у американцев удивительно короткая память.
Если вы попросите привести постер Риты Хейворт, может быть облом - у американцев удивительно короткая память.
Я3ВА
Монету в 1 триллион долларов.
Гость
пасту отбеливающую для зубов
еще айфоны все везут оттель
еще айфоны все везут оттель
Гость
Сладости , то чего не у нас) А если так что б на память осталось, то там футболки, кепки с символикой США
Автор
Дамы, спасибо! Что касается техники, слышала, что заморачиваться нужно в Азиатском регионе, а в Аммерике они уже с их прошивкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие у них там есть особенные сладости, которых здесь у нас нет?
Гость
Зависит от того "привезти в подарок" или "привезти за ваши деньги". Если первое, то сувенирчик какой-нить, а если второе, то отпишитесь, можно будет подумать что там есть полезного/приятного, чего нет у вас.
Автор
Та знала бы я, при их изобилии чего у меня нет ((((
Гость
Так какую суммы вы рассчитываете дать на закупки?
Автор
[quote=" "]Так какую суммы вы рассчитываете дать на закупки?[/quote
]Я перечислю недостающее... О чем, предметно, может идти речь?
]Я перечислю недостающее... О чем, предметно, может идти речь?
Guest
косметика,которая у нас не продается, например палетка Naked, айпэд и айпод, айфон вам там не купят просто так, он продается только с планом на год.
Я3ВА
Guest
Сообщение было удалено
Неправда. Айфон там покупается запросто, без всяких планов.
сейчас в штатах нет ничего, чего нельзя было бы купить в России. Просто или купить сложно, или дороже сильно.
в шоке, чо
гражданство ))
Гость
Но насколько я знаю, при вывозе ц США- есть лимит вывоза покупного товара бес обложения ввозного налога. Кажется 500 долларов. Точно не уверенна-поинтересуйтесь. Иначе вам эти подарки, на сумму больше 500 долларов выльются в крупный штраф.
нет такого лимита. Я вывозил на суммы, во многие разы превышающие 500 баксов. Есть лимит на ввоз в Россию. И по деньгам, и по весу. Но если везти всего по одному, то наша таможня обычно не придирается даже при значительном превышении лимита.
лена
Там очень хорошие футболки , на них даже написано - мягкий хлопок. Я покупала в Кохлз. Плохо помню как пишется. Крема фирмы Клиник- дешевле чем в Москве. Многие на подарки покупали духи .Около " башен-близнецов" есть магазин - но ведь все надо мерить......
kohl's пишется.
Только башен больше 10 лет не существует уже.
Только башен больше 10 лет не существует уже.
Мадам Грицацуева
Мне бы джинсы! Хочу такие американские, настоящие, настоящие . А то фигню всякую ношу, Хоть и в брендовых магазинах покупаю, а все равно не то!
Кенгуру
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы думаете, в США можно купить что-то, чего в России не продают, что ли? И если вам ничего не надо, зачем вообще что-то просить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лена
Да нет американских джинсов! В лучшем случае итальянские.... За время пребывания в Н-Й я задалась идеей купить что то американское , чтоб было написано ... made in USA... с трудом нашла в придорожном хозяйственном кружку зеленого бутылочного стекла и это единственная находка... Даже статуя Свободы китайская - позорище!
лена
Я имела в виду сувенирные статуэточки.
лена
Сообщение было удалено
ну эт вы загнули. Есть американские бренды, которые в Америке выпускают
лена
Да они все шьются в Китае. И материал ...оставляет желать лучьшего
Непридуманные истории
лена
Сообщение было удалено
Неправда. Made in USA есть. И качество неплохое
лена
И в каких магазинах они есть ? Желательно Н-Й.
лена
Сообщение было удалено
хм... ну у VS очень много made in USA. Они на многих моллах. В NYC на 34 большой их магазин. Hollister. Эти восновном онлайн, но можно и в магазинах найти, наверное. Ed Hardy. И их бутиках. В Мэйсис. В Блумингдейлз. Да есть, есть американского производства. Но мало. И в ценовой политике им трудно с китаем соревноваться, конечно
Another side of the Moon
лена
Сообщение было удалено
Можно купить Левайс за $50-$80, будет сделан в Китае. А есть другая линия того же Левайса - сделано в США, и уже цены $300-400
это что за линия такая? Ссылку можно на офф сайт леви?
Техас
Я3ВА
Сообщение было удалено
Без контракта цена почти такая же как в РФ. А с контрактом нет смысла. Просите привезти разных эфирных масел aura cacia (в России все сплошь подделки), шоколад типа баунти, но с миндалем almond joy, кожаную сумку из Marshalls (мерить не надо), гигиеничку от Bart's bees, минеральную пудру от bare minerals, масс маркетовскую revlon (особенно красный лак revlon red и карандаш для глаз color stay).
Техас
Sergey
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я тут давно диву, но не соышала о такой, у нас левайс 45 долл за пару. Вранглер 18 долл.
лена
Я жила около Блюминдейла и Левайса но американских джинс там небыло. А уж как я мечтала о курточке из хорошей джинсы..... но.... В Сохо налетела на винтажный джинсовый , но что то ношеное незахотелось брать.
Техас
Если нужна детская одежда на дите до 5 лет, то вам в carters. Если старше, то в old navy и gap. Если женская обувь то dsw. Косметика: sefora и ulta.
Техас
Очень много идей для подарков в bad bath and beyond. Куча приспособ, которые в Москве днем с огнем.
Гость
J Brand
James jeans
7 for all mankind
Joes jeans
Это и многие другие бренды джинсов производства США. В Москве, в ЦУМе стоят 12-15 тысяч, в США около 180-220 долларов. Я заказываю из США, и действительно качество небо и земля, с Китаем не сравнить)
Так что есть американское, просто дорого по сравнению с Китаем
James jeans
7 for all mankind
Joes jeans
Это и многие другие бренды джинсов производства США. В Москве, в ЦУМе стоят 12-15 тысяч, в США около 180-220 долларов. Я заказываю из США, и действительно качество небо и земля, с Китаем не сравнить)
Так что есть американское, просто дорого по сравнению с Китаем
Кирилл-Дебил
Не имеет смысла ничего везти, в России, и в Москве в частности, есть все, что в пиндоссии продается, но несравненно лучшего качества и дешевле.
Another side of the Moon
Sergey
Сообщение было удалено
http://www.levismadeandcrafted.com/
Что-то такое, но не покупала там.
Что-то такое, но не покупала там.
Another side of the Moon
лена
Сообщение было удалено
В Митпэкинге этот американский Ливайс
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
adriano goldschmied еще офигенные
Kanadka
Я3ВА
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хана монете- не будут выпускать
хана монете- не будут выпускать
Makc
Автор
Сообщение было удалено
что-нить из тифани, там подешевле или часы, там тоже дешевле в несколько раз
Я3ВА
лена
Сообщение было удалено
Джинсы True Religion там сделаны именно в США. Еще джинсы J Brand тоже сшиты в USA
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
7 for all покупала в НЙ в их магазине, Китай и Мексика, на качестве никак не отражается
Я3ВА
лена
Сообщение было удалено
У них и дизайнерские платья по 10 000 $ в Китае шьются, и знаменитые Джимми и Маноло делаются в Китае. Качество идеальное
Я3ВА
Техас
Сообщение было удалено
Почти такая же? 30000 против 21000?
Лак
В форева 21 бывают кофты сделаные в США,видела офигенское платье за 65 долларов сделнанное в США.Там очень выгодно покупать в стоках типа Маршлс,Росс,Ти Джей Макс,там есть брендовые вещи сделаные в Китае,по ценам,которые и должны быть,старые коллекции,но качество норм,купила кофту известного бренда за 35 долларов,у нас точно такая же 8000 рублей.
Шоколад вкусный есть Хершейс вайт крим- это белый шоколад с печенюшками маленькими.
Кстати ещё в стоках дешёвые вещи для собак,игрушки,одежда,ошейники.
Шоколад вкусный есть Хершейс вайт крим- это белый шоколад с печенюшками маленькими.
Кстати ещё в стоках дешёвые вещи для собак,игрушки,одежда,ошейники.
Автор
Спасибо всем советовавшим! Буду составлять список !
Гость
Витамины
Следующая тема
Предыдущая тема