я в Риге! как он там куда разблечен не знаю! но работает.
мне просто парни пытались симку подрезать для него, так вот схема рухнула, пришлось у оператора новую заказывать! как все работает не знаю, знакомый мне все настроил.
вот теперь сижу смотрю на него и думаю как туда контакты закинуть! я их со старого телефона 3Г кинула в виндоус контактс а как в телефон новый пока не знаю! вроде надо их теперь как то в оутлук... оххх
вот я пока раминаюсь! на ночь глядя уже не полезу, а то потом не засну, если накосячу! заффтра по городу буду мотаться с двумя телефонами, а то пока без контактов и с маленькой СИМкой!
а то мне тут программ кучу поставили мальцы (там типо скайп, ***, словарь) боюсь что при синхринизации они сотрутся! так как их закачивали не с моего компа. мне вроде сказали что я потом через какой то инсталлер смогу все восстановить...
и еще всплыла проблема по ходу дела.... не работает скайп, говорит типо проверьте настройки сети... зашла в настройки сети: итак 3Г включен, Сотовые данные - включен, Сотовая сеть передачи данных/APN какой то не помойму что, Роуминг данных - отключен... Что тут надо изменить? и вообще в чем разница этих названий?
в нете почитала, пишут про какой то джейлбрейк еще... это что за зверь?