Да просто достало уже это нью-эйд мракобесие, например.
чунга манга
[551157552]
291 не котт...чета кайфа не ловлю в ресторанах в посл время..жрём там када оба забастовку объявляем..нет того первозданного кайфа,когда ресторан казался "РЕСТОРАААААН"
294 "Манга-манга, американцам нельзя знать про трекеры, у них пиратство приравнено к терроризму"
гроб-гриб - а при чем тут американцы?
10 мг диазепама
[194993293]
Гриб
Сообщение было удалено
Да какая пыль, это я сромно, народ-то продвинутый только образы блю-реев и качает, например.
вот видишь...ты три года назад задала вопрос о блю рей - и это было во время
а я сёдня задаю вопрос о блю рее,када уже каждый дворник знает шо это такое)))))
и кто из нас глупее))))))))
мужикам нужно дать шанс хатяб...пусть объясняют,(а кстать видишь,седняшние мужики даже не старались ниче объяснить,старались дальше запутать))))))
это эксперимент,который длится веками....
мне вспомнился рассказ про то как студент приехал в глухую деревню и учил барина "заводить" грамофон
тема до сих пор актуальна
Kott
[1604437418]
ржу
Агнесс Вайн
[3023572134]
330 да не заморачивайся ты так ;)
чунга манга
[551157552]
332 я не могу не заморачиваться так,када так заморачиваться мне положено по имижу)))) я ж провожу великий экскремент во времени и пространстве - шо первичней -женский ум или мужские заморочки..
я с аутлуком синхронизирую, все гоняется в обе стороны без проблем. Но айфон не пробовал синхронизировать и вообще не юзал никогда, только разлочивал и пачками.
И да, все ваши действия на ваш собственный страх и риск :) У меня айфона нет, так что попробовать процедуру я в случае чего не смогу.
У меня кондуктор есть для вырубки микросимок. Делает из обычной симки одним движением за пол секунды гарантировано без повреждения. Наверняка такие есть у продавцов левых айфонов.