Мальдивы или Майами?
В теме, в общем-то, и вопрос.. Летом свадьба, сейчас планируем свадебное путешествие. Посоветовали, чтобы не заскучать на Мальдивах взять тур дней на 12, но все равно думаю не скучно ли будет. С другой стороны-романтика, океан и красивые закаты. Как альтернатива - Майами... шоппинг, экскурсии и тоже океан. Ни там,ни там не были, путешествовали до этого по Европе, поэтому ее не рассматриваем в качестве свадебного путешествия.
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Светка
я на мальдивах не была но в Майами класно, и не скучно, и есть что посмотреть, на ки вест съездите)
Май
Если хотите повеселиться, то Майами. Если уединения, то Мальдивы.
Из Майами можно взять круиз на Карибы.
Гость
Miami. Kajdiy god yesju. Ochen nravitsya.
Гость
только мальдивы подойдут для романтического настроения!!!!
Аня
На Мальдивах природа красивая и море лучше.
Yanta
На Мальдивах изнудилась, но я ездила с сыном.
А у вас медоовый месяц поди... Как это заскучать? Мальдивы.
На Майами поедете, когда друг с другом скучно будет.
А у вас медоовый месяц поди... Как это заскучать? Мальдивы.
На Майами поедете, когда друг с другом скучно будет.
Лена
Майами - повеселиться, экскурсии. Мальдивы - романтика, море лучше, подводное плавание, природа супер. мы в свадебное на Мальдивы летали
Гость
Мальдивы, для медового месяца однозначно, 12 дн. много - берите макс. 10. Да и по цене/визе проще.
ехидна
Мы третий год летаем на Мальдивы на 15 дн-скучно ни разу не было, релакс, полное отрешение от городской суеты, только природа, океан и мы вдвоем. А уж свадебное путешествие и подавно!
автор
дело в том, что сама не знаю, что хочу(( тут уже ,наверное, ни что не поможет..
сегодня еще прибавилась Ницца.. а там взять машинку и покататься по югу франции +монако..
Но опять же, все-таки медовый месяц, вдруг я потом расстроюсь, что был обычный европейский отдых, а не романтичные острова..
Наверное, надо ехать по золотому кольцу...или в турцию))) шучу))
просто,как и всем, хочется чтоб медовый месяц был запоминающимся и романтичным..
сегодня еще прибавилась Ницца.. а там взять машинку и покататься по югу франции +монако..
Но опять же, все-таки медовый месяц, вдруг я потом расстроюсь, что был обычный европейский отдых, а не романтичные острова..
Наверное, надо ехать по золотому кольцу...или в турцию))) шучу))
просто,как и всем, хочется чтоб медовый месяц был запоминающимся и романтичным..
автор
склоняюсь к Мальдивам, потому что в Майами могу медовый месяц превратить в шоппинг- марафон, поэтому лучше туда в другой раз.. а то побывать в Америке и ничего не купить, тоже не айс)
Гость
Я была и там и там, я молодая и мне Майами ближе по духу, на Мальдивах скучновато, отдых для неактивных семейных пар возрастных и старичков, которые устали, тупо лежишь и плаваешь, ну вам подойдёт наверное, нам с парнем скучно было просто, фотки красивые наделали и решили, что больше не хотим, мы за движ и Европу больше любим, ну и Майами, конечно, безумно круто)
Форум: Путешествия
Всего: 50 809 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе17 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?9 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов