Недавно посоветовали вроде бы не очень дорогой вариант остановиться в Москве на ночь - минигостиница, в эконом-классе за двоих 3000. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже там останавливался, а то пкоа не очень понятно...
Это может быть большая квартира переоборудованная в "гостиницу". Я останавливалась в одной такой. Всего 4 номера. Одна ванная на всех (правда, в ту ночь других постояльцев у них не было) Никакого сервиса, да и небезопасно это, как мне показалось. Похоже, их контингент - парочки, которым просто негде уединиться. Теперь я бы выбрала гостиницу побольше, пусть и номера будут попроще. Кстати, в нашей комнате даже телевизора не было (
В Европе это называется Hostel, чаше всего один большой апартамент с несколькими комнатами, возможно с WC блоком, он выглядит как пластмассовая капсула с душем, мойкой и унитазом.
Таки гостинички очень дешевы.
Гость
[1796706009]
Мини - гостиница в Европе это не обязательно хостел, это скорее B&B. Когда семья содержит маленькую гостиницу на 3-5-7 номеров, сами тут же живут, иногда подают домашний завтрак. Это может быть очень уютное место со всеми удобствами.
Но в Москве и Питере под мини-гостиницами чаще понимают именно перестроенные квартиры, часто тоже с удобствами в номере, но может быть и на блок. Смотрите отзывы. Я однажды в Подмосковье аварийно ночевала в одной такой гостинице, это ужас! Хорошо, что только ночь нужно было переспать. А так обычно нормально.
!23
[3544754536]
о,автор, я могу вам еще дешевый вариант посоветовать - хостел Наполеон (станция метро китай-город), адрес точно не помню, кажется малый златоустинский переулок дом 2 кажется.. посмотрите в интернете. там вообще сутки 800 рублей стоят. но там по несколько кроватей в комнате. я там останавливалась, когда в москву ездила, персонал дружелюбный, ничего не сперли, что еще нужно?)))
Гость
[1253664014]
Arian
Сообщение было удалено
За 3000 можно найти номер и в обычной гостинице. На Варшавке "Россвязь", с завтраком, 3200 в марте стоил. В центре дешевле есть. Хостел "Шелтер" на Чистых, друзья останавливались, довольны были, и самый центр опять же.
Anniel
[2781283819]
Мини-гостиница - это очень удобно! Вот, например: http://incognito-hotel.ru - это гостиница на ночь "Инкогнито", там отличные номера, мы останавливались в "стандарте" на одну ночь, когда у нас был разрыв между поездами 14 часов. Хорошее обслуживание, очень спокойно и уютно. Нам понравилось, всем советую.