Девчонки, привет! Такая тема назрела)) Что вы делали, но никогда больше ни под каким предлогом не будете делать? Интересен ваш жизненный опыт:) Я, например, никогда больше не буду встречаться с парнем, если он пассивный и нерешительный. Не буду заводить животных, потому что они умирают(( Не буду отдыхать в дешевых минигостиницах на Черном море)))
Никогда больше не жалуюсь на жинь, как бы плохо небыло.
За все Господа благодарю.
мариша
[4054505903]
Никогда больше не буду какать в писсуар!
1111111111111111111111111111
[2159975433]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Lumy
[579218943]
Никошда больше не буду обижать своего папу равнодушием и непониманием, потому что он умер полгода назад. Никогда не скажу, как он мне дорог и как мне его не хватает. Не успела.
а никогда... никогда не буду делать того, что мне не нравится!
Гость
[28351524]
писать разводки
Krasulla
[2355383847]
Я никогда больше не буду мешать водку с пивом, пиво с вином, и никогда больше не буду пить абсент, не буду пить вермут с утра, и вообще я больше не буду пить:о). Поздравте меня.
Гость
[4146183935]
я никогда больше не позволю подруге бить меня.
Никогда больше не потеряю сразу столько зубов...
Про дешёвые гостиницы на Чёрном море и Абхазию улыбнуло) Ну какой там сервис,народ...это ж не заграница.Платишь тыщу за ночь,мыла нет,бумаги нет,море грязное,про@ядушки ловят "последний шанс".дорогой стрём тама,была недавно(ббррррр
Я, например, никогда больше не буду встречаться с парнем, если он пассивный и нерешительный. Не буду заводить животных, потому что они умирают(( Не буду отдыхать в дешевых минигостиницах на Черном море)))