Девчонки, привет! Такая тема назрела)) Что вы делали, но никогда больше ни под каким предлогом не будете делать? Интересен ваш жизненный опыт:) Я, например, никогда больше не буду встречаться с парнем, если он пассивный и нерешительный. Не буду заводить животных, потому что они умирают(( Не буду отдыхать в дешевых минигостиницах на Черном море)))
Никогда больше не попрусь на свидание с парнем из нета! И вообще откликаться на знакомства тоже!наверное...
И никогда не расскажу ни одному парню о своём хобби.
гостьххх
[994968809]
Никогда больше не буду жрать сладкое и мучное,а то худеть заеб***сь!!!
Гость
[586294073]
никогда больше не буду переживать из-за поступков других людей
Полночь
[994968809]
Никогда больше не поведусь на РЕКЛМУ,никогда больше не закажу ничего по инету,никогда больше не поверю одной предательнице жадной,никогда больше не буду переживать по мелочам!А так подумать,ООООООООчень много ещё,чего НИКОГДА!!!
Полночь
[994968809]
гостьххх
Сообщение было удалено
Ха,прикольно))))
Гость
[3933045346]
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы там были последний раз? Есть там все, но вот лампочек могли бы и побольше вкрутить. Это такой ужас, когда с улицы, залитой солнцем входишь в темный номер, включаешь жалкую лампочку ильича и НИЧЕГО не видишь!
никогда не буду сводить в один круг общния МЧ (если он у меня снова будет) и подругу (если она у меня появится) ))))))) думаю понятно на какие грабли я наступила))))
Настя
[92085919]
Да.. и меня совесть мучает за мягко говоря неаккуратное отношение к котятам в детстве..Дура была.
Я, например, никогда больше не буду встречаться с парнем, если он пассивный и нерешительный. Не буду заводить животных, потому что они умирают(( Не буду отдыхать в дешевых минигостиницах на Черном море)))