Я это поняла :) замуж официально не хочу. Перехотела. Берегла себя. Появился жених. Бросилась на амбразуру, готовка, уборка, работа, подработки, не гуляю, подруг домой не вожу, мужиками себя не окружаю. Без детей. И со своим жильём. Очень быстро поняла, что всё это не ценится. Быстро оборзел. Дома палец о палец не ударит. Приходит пьяный ночью и будит весь дом. На замечания хамит. И всё преподносил как норму. Когда я ушла, он плюнул напоследок, какая я эгоистка, злобная и "мне жалко твоего будущего мужа". Он вообще не ценил меня. Ему всё преподнесли на блюдечке. Никакого напряга. Я не скандальная, мягкая, никакого мата. Даже это не ценил. Потом конечно, вспоминая, как я ишачила, как прощала, как хотела вокруг него создать комфорт, как работала и бегала на подработки, а он напился и потерял (ещё в то время) 5.000 р и такой "ааа ерунда". И думаю - а кому нужны наши жертвы, пахота, подстраиваться, создавать ему комфорт ????? Надо было нагружать его в быту, осаждать, затыкать, стараться выманить побольше денег, заставлять в моём доме делать ремонт. Своего дома у него нет. Дай ему и дом и чтоб с ремонтом. Никем это не ценится!!!!
Когда поняла всё это. Стало легче жить. Не хочу никому нравится. Не боюсь заявлять о своих желаниях. Замуж официально не хочу.
Такой момент. Он прописан в другом регионе, у матери. И такой заявляет ..... Если захочешь разводиться, ищи меня сама, приезжай ко мне в регион и там подавай на развод. Одни проблемы и траты. Как всегда, он не пошевелится. И он такой во всем.
*Купи авиа билет
* Возьми отпуск
* Сними жильё, вероятно подходит отель по 2.500 р в сутки.
Он даже с разводом пытается навредить, сделать женщине хуже. Побегай за ним. Конечно, бегац. Зачем ему развод. Вдруг я умру, детей нет, и он единственный наследник. Он будет тянуть с разводом и вредить. Сам же ничего не нажил.
Вот такие мужчины. Живут для себя. И в семье - тоже живут для себя. А ты танцуй вокруг него.
Последний брак наверно добил меня))) Все было хорошо, любовь, столько интересного совместного. И проблем то особо нет....и вдруг у него кризис возраста. Хочет чего то нового, другого...Фууф...вообщем не могу больше на мужиков даже смотреть. Бесит их какая то ипанутость что ли. Вроде и серьезный может быть человек,ан нет ,перемкнет что то и все...