Измена лично для меня это единственное, что не смогу простить. Просто до ужаса ревнивая, но не параноик ☺️Но, если вы можете это принять, то поговорите, что ей не хватает, деньги не главное (хотя без них отношений тоже не будет). Может внимания? Просто поболтать, подойти обнять просто так? Цветы ещё можно без повода дарить. Вы сам как думаете чего ей нахватает?
Она последние 7 лет официально не работает, но занимается хобби, довольно серьезно и развивается в этом хобби, но это хобби очень мало приносит ей денежку. И она по этому поводу очень переживала, потому что, видимо, ее зависимость от меня, тяготила ее. Мой большой заработок всегда нивелировал любые ее мизерные доходы. Чувствовала отсутствие самореализации, и как добытчика, и как матери. Она страстно хочет детей, и последние 5-7 лет мы пытались, но не получается. На ЭКО она так и не решилась, потому что страшится этого, считает, что должно быть все естественно. К тому же у нее есть не очень удачный опыт знакомых, прошедших ЭКО. Её страхи, много страхов, куда без них. Плюс уверенность в том, что мне дети не нужны, но это не так, я хочу детей, только не кричал об этом на каждом углу, плюс сыграли роль старые ее обиды на меня. Когда я говорил, что "давай подождем". Классика. И вот весной мы переехали в Турцию. У нее масса свободного времени, у меня работа. И у нее завязался роман с местным турком. Красивый роман, как и все, к чему она прикасается. #развод