Кризис в отношениях
Лизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что скрывается за туманной фразой "новый уровень"? Замуж чтобы позвал?
Лизавета
Мне 24, ему 27
Гость
Сейчас мужчины стали умными (и это радует, так как сам такой). Только лох, идиот и *** будет действовать так, как ожидаете от своего суженного Вы.
Лизавета
Ну я прекрасно понимаю, что вам лишь бы гулять :)
Значит стоит сделать вывод, что лучше отпустить человека, раз у нас разные желания
Значит стоит сделать вывод, что лучше отпустить человека, раз у нас разные желания
Ну, скажу честно, в большинстве случаев, полгода - не срок. Без шуток, скорее всего, ваш парень вообще даже не задумывался об этом и немного завалил, когда вы об этом сказали. Конечно, у него там не только переворот мог случится)))))
Мне просто тоже казалось, что все, мужчина должен сразу делать предложение, если полюбил женщину, вот прямо моментально. И меня обижало, что никаких разговоров на эту тему нет, я прямо недоумевала.
И когда подняла этот вопрос, мужчина такой: оооо, я вообще не думал не гадал, вообще в шоке щас))))
Но, довольно скоро таки сделал предложение, когда понял мои желания и то, что для меня важно. ПОтому что это мне было не ок в такой ситуации, а ему было нормально - зачем тогда что-то менять?
Поэтому, мой совет, дайте ему время. Можете вкидывать слова о женитьбе в общем: у друзей, о мечтах, мемы какие-то)
Чтобы у него в инфополе хоть появилось такое явление и стало чем-то привычным.
Вполне вероятно, что он не сделал предложение не потому, что вообще его не сделает, а потому, что у него время чуть по другому течет. Полгода еще рано для выводов, что он никогда его не сделает вообще.
Мне просто тоже казалось, что все, мужчина должен сразу делать предложение, если полюбил женщину, вот прямо моментально. И меня обижало, что никаких разговоров на эту тему нет, я прямо недоумевала.
И когда подняла этот вопрос, мужчина такой: оооо, я вообще не думал не гадал, вообще в шоке щас))))
Но, довольно скоро таки сделал предложение, когда понял мои желания и то, что для меня важно. ПОтому что это мне было не ок в такой ситуации, а ему было нормально - зачем тогда что-то менять?
Поэтому, мой совет, дайте ему время. Можете вкидывать слова о женитьбе в общем: у друзей, о мечтах, мемы какие-то)
Чтобы у него в инфополе хоть появилось такое явление и стало чем-то привычным.
Вполне вероятно, что он не сделал предложение не потому, что вообще его не сделает, а потому, что у него время чуть по другому течет. Полгода еще рано для выводов, что он никогда его не сделает вообще.
Лизавета
Поняла вас.
Я честно говоря, думала вообще не разговаривать на эту тему самой. Подождать пока сам не поднимет ее. Всё-таки я дала понять, свой настрой и желание.
Я честно говоря, думала вообще не разговаривать на эту тему самой. Подождать пока сам не поднимет ее. Всё-таки я дала понять, свой настрой и желание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему мужчина не мирится первым?Нет ответов
- Любовь появляется неожиданно?Нет ответов
- Вся суть отношений с женщиной в четырех предложениях1 ответ
- Часто влюбляетесь?5 ответов
- Тираны и жертвыНет ответов
- Какую бы вы хотели видеть инициативу от женщин до начала отношений?6 ответов
- Муж пьёт, избавить от алкоголизма9 ответов
- Девушка переписывается с бывшими11 ответов
- Нежелание детей17 ответов
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся291 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?153 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры69 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсудили это. Я поняла, что парень вообще об этом и не задумывался. Так грустно , что столько красивых слов и обещаний, а как ответственность брать, так всё... Сложности, проблемы и тд. После разговора у него произошел какой-то переворот в голове, но к чему-то конкретному так и не пришли.
Даже не знаю что и делать... ждать чего-то, какого-то его решения, или раз за пол года ни к чему не пришли, то дальше будет также хиленько?
Я уже сама запуталась :(