Путешествие самолетом - перевес багажа
Кому из вас, уважаемые форумчани, пришлось когда-нибудь платить за перевес багажа? Поделитесь, какой авиакомпанией летели, какой аэропорт и сколько с вас взяли за излишки? Спасибо.
май
12 ответов
Последний —
Перейти
у каждой авиакомпании свои тарифы. С меня брали 50 баксов года 2 назад, но сейчас это стоит дороже, вроде. Авиакомпания - дельта.
Вы с какой целью интересуетесь? Боитесь перевеса? Узнавайте у своей авиакомпании. Или вы пытаетесь инфу по всем собрать?
Гость
у меня когда то был перевес, килограмма 4-5. чет вроде пытались сказать и тут объявили начало посадки (я была последняя в очереди на регистрацию и ещё предстояла огромная очередь на паспортный контроль) и меня отпустили так ))) Хотя видела как пассажиров до меня просили доплатить.. а/к не помню, аэрофлот вроде или Россия, вылет был из Ираклиона.
Rom
Внутренний рейс S7, разрешено 20 кг. У меня было 2 сумки, за 2ую (13кг) пришлось доплатить 1670 р. На международных можно до 40 кг. Но будьте внимательны: на некоторых линиях бесплатен провоз только одной сумки.
Маленькая хитрость: все самые тяжелые предметы складывайте в ручную кладь, ее не взвешивают.
Маленькая хитрость: все самые тяжелые предметы складывайте в ручную кладь, ее не взвешивают.
Тори
Тарифы разные у все авиакомпаний. Автор, вы бы написали поконкретнее - куда и откуда лететь собираетесь. Про ручную кладь правильно написали - вещи потяжелее складывайте в нее, но помните, что в ручной клади запрещено провозить колюще-режущие предметы и жидкости свыше 100 мл.
Тори
международные рейсы - это опять же, в какую страну летите. Обычно 20 кг, если в бизнес-классе, то 40 кг. Но это не у всех а/к.
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Еще одна маленькая хитрость: ручную кладь потом на себе тоскать!!! Не несите пургу!!!)
Светик
С мне 200 дол взяли за перевес летела Дельтой 3 года назад сколько килограмм перевеса было не помню
Ягода-Малина
жесть платить за перевес. летаю много, никогда не плачу, ну в крайнем случае вукину. обучно 1 кг перевеса - 6-8 долларов, все тяжелое - в ручную кладь, если кто не слышал, что она тоже с колесиками бывает, то таскает на себе. одежду - не себя, много одежды на себя.
ghj
Гость
Сообщение было удалено
а где вы ее по самолету-то таскать собрались?
Rom
Девушки! Никогда не летайте в самолете с Заложенным носом или насморком! Я сегодня "прилетела", блин. Уши страшно болели при снижении и посадке, я аж плакала от боли. Уши заложило так, что до сих пор не проходит. Испугалась очень, кинулась к Гуглу. И у многих такая проблема, кто летал с насморком.
Если кому интересно, почему так происходит, дам ссылку. Но просто примите, как факт, что заложенность носа при полете перейдет на уши!
Если кому интересно, почему так происходит, дам ссылку. Но просто примите, как факт, что заложенность носа при полете перейдет на уши!
Анна
Rom
Сообщение было удалено
Перед взлетом и перед посадкой надо просто закапать нос каплями ( лучше спреем) и никаких проблем! По той же причине маленьким детям надо во дать пить или сосать соску. Тогда небудет проблем и слез и крика!
Форум: Путешествия
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Кто этим летом побывал на море?20 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов