Как Вы живете в Москве?!!
Я вчера впервые посетила Москву! Это же ужас! Цены на продукты раза в 2 а то и в 3 выше чем в провинции! Вода на вкус как серная кислота с хлоркой, пить ее невозможно, как вы ее пьете и умываетесь ею?! Это ж "прощай хорошая кожа!"! А воздух?! Погуляв часа 3 я потом протирая лицо мокрыми ватными дисками, только седьмым сняла последнюю копоть с кожи! Пропало ВСЕ желание на пееезд, хотя раньше оно было и не маленькое!!!
Мэган
118 ответов
Последний —
Перейти
I'm so vain
Лимита все хает Москву, и все прется и прется, прется и прется сюда. Уж избавили бы нас от своей вони провинциальной, достали!
101-102
так умиляют подобные сообщения:-)
так умиляют подобные сообщения:-)
гость
Мне лично не мешают приезжие. У нас в компании таких 80% (очень крупная с большой филиальной сетью). Все люди образованные, интеллигентные, умные и интересные.
А вот тех, кто тут пишет, какая Москва помойка, какие тут все прыщавые и как воняет - вот их видеть рядом с собой не хотелось бы. Это просто какая-то тупая злоба, и люди явно не отягощены интеллектом. Не говоря уж воспитание.
А вот тех, кто тут пишет, какая Москва помойка, какие тут все прыщавые и как воняет - вот их видеть рядом с собой не хотелось бы. Это просто какая-то тупая злоба, и люди явно не отягощены интеллектом. Не говоря уж воспитание.
женщина
)))
Сообщение было удалено
Конечно, Вам и Вашему мужу побывавшем в Питере несколько раз - виднее, что это за город и какой он))) Это как если бы Вашего мнения спросили о человеке, с которым Вы пару раз в жизни перебросились парой фраз)))
женщина
а про хамство была тут как-то тема сколько-то лет назад: я очень удивилась, узнав, что в Москве не принято останавливаться на красный и пропускать пешеходов на их зеленый. Мы как раз тогда собирались в Москву, я очень переживала, но нам не пришлось ходить пешком))) А вот ездили в Москве все как будто голову выключив и нажав на газ))))
женщина
гость
Сообщение было удалено
Темных дней не бывает. Вы, наверное, с Заполярьем перепутали. У нас только ночи белые, а дни как у Вас всякие - солнечные и пасмурные бывают. А летом прямо как на курорте и воздух такой же.
гость
женщина
Сообщение было удалено
Нет, тут уже нормально водят. На нерегулируемых переходах стали пропускать - ка штрафы увеличили.
гость
женщина
Сообщение было удалено
Мой бывший там у вас работал несколько лет. Говорит, что зимой солнце всходит часов в 12, а уходит уже аса в 3. Скажете - не бывает такого?
Влюбом случае,если есть белые ночи - то должно быть и аналогичное явление с темным днем.
Влюбом случае,если есть белые ночи - то должно быть и аналогичное явление с темным днем.
женщина
гость
Сообщение было удалено
нет, не бывает такого. Зимой в 9 уже светло, а в 17 уже темнеет. Я в это время на работу и с работы хожу. Если ходить на работу в 7 и уходить в 19 часов и работать как крот без окна - тогда да, дни "темные")))
Кота
Господи, что вы городами мериетесь. Каждому све, в каждом есть плюсы и недостатки. с которыми мы готовы или нет мириться. Глупые разговоры, все равно что "красный" лучше "зеленого".
kfif
Насчет воды - от района зависит, воздух да, у нас дрянь, но насчет дорогих московских продуктов - это брехня, они у нас дешевле чем в провинции. И вещи дешевле тоже, по той простой причине что сначала все это свозят в Москву, а потом развозят по регионам. То что инфраструктура города перегружена в разы - это правда, Москву строили не в расчете на такое количество людей, на дорогах пробки, в метро давка. Как говорит моя подруга - "я живу на Нижегородской, какие-то паршивые десять лет назад тут можно было жить":( И про всю Москву можно также сказать. Хотя наше дорогое правительство скоро решит эту проблему, поднимет налог на недвижимость в разы и в столице останутся только таджики и депутаты.
Гость
Ура!
Сообщение было удалено
Вот-вот вас и так здесь оч много, все сидите у себя на родине!!!!!!!!!!!!
Мисска
[ Вот-вот))) А летом я обычно ездию в Киргизию, к тете, так там - просто Рай по сравнению с Млсквой! Какие пейзажи, воздух, вода! Отпад! Я честно жила бы там с огромным удовольствием, но там у них нет зарплат)) Они за 3 месяца на год жизни зарабатывают))) Не волнуйтесь в Москве жить они ни за что и сами не станут! И я их понимаю!))))[/quote]
Не станут!!!??? Да их тут как собак не резанных, такое ощущение, что весь кыргызстан сюда переехал
Не станут!!!??? Да их тут как собак не резанных, такое ощущение, что весь кыргызстан сюда переехал
Зеленоглазая
Мэг
Сообщение было удалено
В Москве в Копейке мароканские апельсины - 43 руб, бананы в Перекрестке 38 руб. + очень много различных акций на продукты.
гость
Бодрая кукушка
Сообщение было удалено
Полностью согласна. разделяю Ваши ощущения от Москвы. Только один нюанс- мне приятнее туда ехать, это всегда ТАК романтично, что относится к лучшим ощущениям в жизни. Действительно, это особый город, самый лучший на свете, лучше Парижа и вообще лучше всего на свете. Там всегда отличное настроение, московское, особенное.
Гость
насчет белоруссии это прикол? Все мечтают оттуда свалить ,по крайней мере мои знакомые а некоторые уже свалили.
насчет москвы я с юга и боюсь туда ехать так как все говорят там зверски холодно ,очень грязно даже глухарь посмотреть,какая москва уродская!
насчет москвы я с юга и боюсь туда ехать так как все говорят там зверски холодно ,очень грязно даже глухарь посмотреть,какая москва уродская!
Гость
Слава богу, побольше бы таких ка Вы;), глядишь и посвободнее станет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не так. Вот она сейчас пишет, что боится и бла-бла-бла, а сама уже изучает схему казанского вокзала.
Форум: Путешествия
Всего: 50 618 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?Нет ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов