Питер - лучший город России?
Дитя порока
18 ответов
Последний —
Перейти
сомневаешься- не стоит.
Хочешь я для тебя организую программу? И катер по рекам и каналам и остальное? Не обещаю, но могу спросить.
Потом в Петергоф на фонтаны.
Но если не хочешь, не поезжай.
Хочешь я для тебя организую программу? И катер по рекам и каналам и остальное? Не обещаю, но могу спросить.
Потом в Петергоф на фонтаны.
Но если не хочешь, не поезжай.
Гость
В отпуск конечно стоит, красивый город все-таки. А так, да погода конечно в городе в основном не айс. Да нет депрессивной атмосферы, тем более если летом поедете.
Fairbanks AK
Питер - единственный достаточно европейский по облику город на территории нынешней России. И то это только за счет построенного в досоветский период. Новые районы и кварталы за пределами исторической части города такие же невнятные, безликие, а порой фальшиво-помпезные, как в Москве или Тюмени. Летом в период белых ночей и до сентября-октября (если повезло на бабье лето) Питер и исторические окресности очень радуют.
А депрессивность атмосферы никуда не денется от ее постоянных носителей. Она в них и всегда с ними, куда бы они ни поехали.
А депрессивность атмосферы никуда не денется от ее постоянных носителей. Она в них и всегда с ними, куда бы они ни поехали.
ПИТЕР- МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! Никакой другой не произвел на меня такого впечатления, хотя была и в Европе, и в Азии, и в Америке.
Как влюбилась в этот город в 17, так до сих пор отойти не могу.
В 17 мы с подружкой поехали в Питер, к знакомым, с которыми мы познакомились в Инете. Такие типичные питерские интеллектуалы-раздолбаи... Гуляли с ними по Питерским Крышам, по подворотням, по набережным.
Дико влюбилась в атмосферу и людей. Прям помню все ощущения, запахи и мелодии.
Как влюбилась в этот город в 17, так до сих пор отойти не могу.
В 17 мы с подружкой поехали в Питер, к знакомым, с которыми мы познакомились в Инете. Такие типичные питерские интеллектуалы-раздолбаи... Гуляли с ними по Питерским Крышам, по подворотням, по набережным.
Дико влюбилась в атмосферу и людей. Прям помню все ощущения, запахи и мелодии.
Тоска в нем есть, это да.. такая многовековая меланхолия. Но в этом тоже своеобразный кайф, если попасть на нужную волну.
Гость
Фей
Сообщение было удалено
Это да.Либо не любят,либо сразу влюбляются,как вы.Значит ваш дух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Европе побывайте,потом куйню пишите!Умница
Очень красивый и неповторимый город.
Если бы я тут не жила, а просто приехала в отпуск, фотоаппарат бы не выпускала из рук, такая красота!
Я учусь рядом с Казанским собором, когда иду в универ, мысленно представляю, будто я турист, впервые попавший в это место. И офигеваю! Такие эмоции сразу накрывают, особенно если еще колокола начинают звонить!
Если бы я тут не жила, а просто приехала в отпуск, фотоаппарат бы не выпускала из рук, такая красота!
Я учусь рядом с Казанским собором, когда иду в универ, мысленно представляю, будто я турист, впервые попавший в это место. И офигеваю! Такие эмоции сразу накрывают, особенно если еще колокола начинают звонить!
Потрясающий город!!!! Мечтаю переехать туда!! Съездите 100 %
джур
Гость
Сообщение было удалено
Питер тесный??? Калининград вообще то раз в 5 меньше Питера..)))
Гость
ага, оттуда вся наша элита - ВВП, Грызлов и прочие. Пуп Земли потому что
Нева
Дитя порока
Сообщение было удалено
Я живу в Питере. Депрессивную атмосферу в отпуске Вы вряд ли почувствуете, особенно в солнечное время. Вы ведь знаете, что человек в отпуске по-другому все воспринимает, и денег больше тратит, и знакомится легче, и тд. К тому же тут очень много всяких культурных событий (если Вы таковыми интересуетесь), так что скучать будет просто некогда, перекатываясь из кафе в музеи, из парков на пароходы, из магазинов в клубы по Невскому и не только.
Я сама при выборе места отдыха всегда мучусь: спа или океан? Пляж или горы? И так каждый раз)))
Я сама при выборе места отдыха всегда мучусь: спа или океан? Пляж или горы? И так каждый раз)))
Дитя порока
Решено. Еду!
Воланчик, да, хочу)
Посоветуйте, плз, где лучше остановиться?
Поедем в июле. С мужем и сыном.
Знакомых в Питере нет.
Воланчик, да, хочу)
Посоветуйте, плз, где лучше остановиться?
Поедем в июле. С мужем и сыном.
Знакомых в Питере нет.
Арина
можно через тур агенство чтобы гостиницу забронировали. Ну чтоб не искать в самом Петербурге не бегать в поисках, тем более летом, мест может и не быть. Бронируйте заранее.
Игорь Крымский
Питер - супер!!! Хочу порекомендовать Вам замечательный новый мини-отель в Питере Антураж (anturage-hotel.com), находится в центре, рядом несколько станций метро, завтрак включен в стоимость, рядом много кафешек, где можно вкусно и недорого перекусить, внимательный персонал, прекрасные интерьеры. Вас могут встретить на вокзале и организовать экскурсии. В связи с открытием сейчас там скидки на проживание. Бронируйте - уверена, останетесь довольны)))
Гость
Сообщение было удалено
Млиа, в каком месте те Питер тесным стал?
Нормальный город. Где старинные застройки конечно не тот простор, но ты по Таллинну давно гулял?
Нормальный город. Где старинные застройки конечно не тот простор, но ты по Таллинну давно гулял?
Дитя порока
Игорь Крымский
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Дитя порока
Сообщение было удалено
Форум: Путешествия
Всего: 50 912 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?Нет ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?6 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Отпуск6 ответов
- Переезд6 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь есть возможность поехать, но почему-то боюсь разочарований.
Привыкла проводить отпуск на морях.
Слышала кардинально противоречивые мнения.
Люблю красоту и морской климат. Но пугает депрессивная атмосфера этого города.
Помогите прояснить ситуацию. Стоит ли ехать в отпуск в Питер?