Гость
Статьи
Турция, Анталия

Турция, Анталия

Кто отдыхает в Турции, как вы там проводите время? Тусуетесь в отеле или гуляете вечерами по городу, делаете покупки и если да, то какие магазины предпочитаете?
Спрашиваю вот к чему, спорилши со знакомым, что большинство туристов, кто едет не сидит в отеле вечерами,а ходят по ювелирным, кожанным магазинам. Я наоборот считаю, что едут в основном с детьми, сидят в отелях максимум аннимация у бассейна.

Гость
6 ответов
Последний — 12 марта 2012, 14:29 Перейти
1.
мурат

русский дэвчонка наташа прийезжай ка мне в турцыю будэш моэй пятый жэной.золото одарйу брилант падару жемчюк падару.шубу из тыгр из мэдведя.аллах акбар

2.
Гость

Ну мы обычно либо у моря проводим время, либо по городу гуляем, либо на экскурсии и развлечения типа рафтинга/аквапарка ездим. Но ювелирные и кожаные магазины всегда пропускаем. Больше по сувенирным любим ходить.

3.
гость

Мы гуляем много,но не по ювелиркам и кожанным магазинам.Анимацию вобще не люблю,ходим только на детские представления,почти целый день проводим на море.

4.
Гость

В магазинах там делать нечего.Барахло за дорого. После того, как я купила там вещь дороже, чем увидела ее у нас, бойкот их магазинам.

5.
Mun

Анталия и Кемер- туристские гетто. Превратили красивую страну хрен знает во что. В Турции полно мест, где можно отдохнуть без толп туристов и этого сувенирно-кожаного ажиотажа.

6.
еена

Всегда относилась к Турции с неким пренебрижением,типа фу,чего туда ехать,пока муж не уговорил,теперь месяц май.-это Турция,живем всегда в Ларе,это самый цент Анталии,развлечений всяких полно,от аквапарков до музеев,магазины тоже нормальные,мне нравиться дипо и оздилек парк

А если взять машину в аренду,то и экскурсии не нужны,еще там очень дешево можно слетать в европу(берлин,париж),но это если есть открытая виза 80$ туда обратно,в израель около 200$,на электричке в Стамбул,так что кожаные магазины и ювелирка уже не актуальны