В каком городе живут самые радушные и добрые люди?
Кто как считает???
Гость
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Белорусы хитрые, а дети их некрасивые. Особенно девочки. Чистые белоруски мужиковаты. А вот продукты вкусные и природа красивая.
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный комментарий. Раньше во всех городах народ в принципе был добрее. Гостеприимнее, благороднее, сострадательнее, честнее. Сейчас, в последние дни, люди по всему миру стали злее.
Гость
Сообщение было удалено
😀😀😀😅😅😅😅точняк
Гость
Да все везде и всюду добрые, пока ты к ним в гости приезжаешь. А вот если навеки поселиться, то доброта резко идет на убыль.
Гость
С людьми, с которыми приходилось сталкиваться, добряки из Тулы, злые из Твери, может мне так "повезло"
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы этих белорусов нахваливаете. Моя бабушка(правда, давно это было)русская вышла замуж за белоруса и переехала к нему жить, так ее по имени никто не звал, а только росейка. У другой знакомой мать белоруска, отец местный татарин, так ее назвали- эта татарка. У нас в России такое возможно? У меня по отношению к белорусам иллюзий нет.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, за спиной, конечно.
Ирина
На Дальнем Востоке. Там люди неизбалованные, неиспорченные халявой, открытые и честные.
Шалость
Порой кажется люди уже везде озверели.
нАДЕЖДА
Я до приезда в Америку была ну просто уверена, что все американцы - тупые, толстые, неопрятные и ненавидят всех остальных, особенно русских. Каково же было мое удивление, когда я увидела совершенно нормальных, вежливых, дружелюбных людей, которые мне много раз помогали, невзирая на национальную принадлежность. Очень много среди них образованных и неглупых, кстати. С тех пор всю пропаганду, особенно интернетовскую, мысленно делю на 38, а то и просто игнорирую.
Гость
Согласна с Вами на все 1000000%! Я родилась и прожила всю жизнь в Москве. Сейчас переехала в МО. Уже лет пять как не могу привыкнуть. Все близ лежащие "селения" меня безумно расстраивают именно агрессивностью и злобой друг к другу. К своим же землякам и близким. Так нельзя. Москвичи конечно тоже бывают прохладными. Но за 40 лет жизни там такой дикости как в мелких городишках, деревнях не встречала. Очень печально.
Здравствуйте. Вы в какой город пепеехали? Хотелось бы поговорить с Вами.
Гость
Согласна с Вами на все 1000000%! Я родилась и прожила всю жизнь в Москве. Сейчас переехала в МО. Уже лет пять как не могу привыкнуть. Все близ лежащие "селения" меня безумно расстраивают именно агрессивностью и злобой друг к другу. К своим же землякам и близким. Так нельзя. Москвичи конечно тоже бывают прохладными. Но за 40 лет жизни там такой дикости как в мелких городишках, деревнях не встречала. Очень печально.
Здравствуйте!
Форум: Путешествия
Всего: 51 015 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Вы тоже?15 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов