Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Скоро летим в Египет, интересуют следующие вопросы: 1. Какое количество алкоголя можно взять с собой в чемодан? 2. Можно ли провести с собой в чемодане коктейли ( типа шейков), энергетические напитки? 3. В дьюти на человека можно купить 3 литра? На сколько я знаю, очень много людей берет бОльшее количество, и как бы никто даже не смотрит. А кто-то чуть ли не штраф платил. В чем разница? 4. Чтобы Вы посоветовали там купить из сувениров?) 5. Что Вам там категорически не понравилось?
Меня никогда не интересовали подобные вопросы про спиртное...
Из покупок там можно взять керамику, чай, одежду из египетского хлопка, у меня египетская кружка - самая любимая, кружки привожу из всех стран, где бываю.
Нравится всё, если не принимать близко к сердцу поведение местных.
Гость
[3849164128]
дороги без светофоров мне там нравятся и ласковое море
автор, если всю поездку проводить в нирване нафига ехать-то? на сэкономленные бабки будете полгода пить и любая любая лужа вам красным морем покажется
смысл ехать в египет, чтобы ужиратся, в своей коммуналке чтоли пить надоело.
В египте есть много чего, что интересно посмотреть, масса впечатлений. Поражают люди, которые в египте видят только вонючих арабов приставучих и дешевый отдых с большим количеством алкоголя.
Гость
[261152853]
А где здесь вопросы про Египет?
АТ
[709709493]
Знакомая пошла на базар, так её арабы там за задницу щипали. Попа у неё огромная и не сексуальная для большинства русских мужиков. Как объяснить поведение арабов - не понятно.
tempest
[869574136]
ну до чего ж мерзкие бабищи.вас пл.,автор забыла спросить,пить ей или нет,и что вообще ей делать!
автор,я такими вопросами не парюсь обычно,по этому,точно вам к сожалению не подскажу..
1) 1-2 провезете точно,никто их конфисковать не будет.
2)почему нет?!
3)да,что-то такое там есть.но учитывая то,что там и 5-литровый тот-же виски продается....
+по приезду в египет,вы можете еще в течении суток(или 2-х,точно не помню) посетить дютик,и что-то там докупить.с паспортом и посадочными(или билетами.так что сохраняйте их).подробнее и где он находится,спросите у гида.
4)да нет там ничего стоящего.
5) каждому обязательно хоть что-то,да не понравится! но вы едите максимум неделе на 2.стоит ли морочится на мелочах?!
Туристка
[3536551743]
Спасибо ╧ 19)
А всем остальным отвечаю: вы лично знаете прям, кто сколько я простите пью? И с каких пор интересно алкашней считается тот, кто берет с собой пару бутылок шейка)? Я например пиво, водку и вино вообще не пью, ну и про местное египетское -думаю тоже понятно. Так что все ваши "кричащие" посты про алкашню - просто смешно читать) Нечего ответить-мимо!
Гость
[4092544104]
вы че пьяница 3 литра в одно рыло?
Гость
[4092544104]
Дашка
Сообщение было удалено
именно, я все, чем я там упивалась в этих круглосуточных бесплатных кафешках-это свежим соком и колой...а заедала огромным количеством мороженного-РАЙ!
а алкогольный коктейль меня мой мужчина заставил выпить, говорит не умреж же ты от одного сстаканчика мохито
Ольга
[3997090297]
Poputchik Online - интернет магазин горящих путевок: горящие туры, горящие путёвки, VIP туры и отдых за границей. ОПЛАТА НА САЙТЕ!
1. Какое количество алкоголя можно взять с собой в чемодан?
2. Можно ли провести с собой в чемодане коктейли ( типа шейков), энергетические напитки?
3. В дьюти на человека можно купить 3 литра?
На сколько я знаю, очень много людей берет бОльшее количество, и как бы никто даже не смотрит. А кто-то чуть ли не штраф платил. В чем разница?
4. Чтобы Вы посоветовали там купить из сувениров?)
5. Что Вам там категорически не понравилось?