Когда останавливает ГИБДД... или Первый раз как в первый класс
Марла
17 ответов
Последний —
Перейти
ViaMia
Скажу вам как человек иногда сильно нарушавший. Правило номер один: не дожидаться, пока подойдут к тебе, выходить, идти на встречу. Иметь при себе пару шуток и глупую менты ж тоже люди, им там скучно и холодно стоять!... НИКОГДА не платила штрафов! ...правда, я девушка, да...
Марла
ViaMia
Сообщение было удалено
=) ухх..... все здОрово, но я слышала что они могут остановить и не подходить ещё минут 10.... ждать стоять? А если на встречу- хорошая идея)))
ViaMia
Марла
Сообщение было удалено
Действует безотказно!
Ко мне даде однажды прямо домой пришли, обидела одного на дороге, по номерам нашли, права хотели отобрать. Ниче, чаю попили, я записку с извинением написала и все))))) главное в этом деле - душевное отношение!
Ко мне даде однажды прямо домой пришли, обидела одного на дороге, по номерам нашли, права хотели отобрать. Ниче, чаю попили, я записку с извинением написала и все))))) главное в этом деле - душевное отношение!
Марла
ViaMia, Круть)))) спасибо за совет!Действительно)) они же тоже люди))) Но блин, я переживаю, а если начнут просто "разводить" ..... ?? =/
остановиться, опустить стекло, спросить причину остановки. Если причина явно левая, то фамилию, должность и номер жетона. Останавливать просто так вне постов не имеют права.
Если останавливают за реальное нарушение, то права не качать, а попытаться максимально разрядить ситуацию. Это часто помогает избежать серьезного наказания, и понизить сумму взятки, если на лишение наездили. Если нарушение на 300 руб, то я просто говорю, что да, мол, виноват, каюсь, выписывайте. Обычно отпускают, ибо выхлоп не соответствует объему писанины.
Если останавливают за реальное нарушение, то права не качать, а попытаться максимально разрядить ситуацию. Это часто помогает избежать серьезного наказания, и понизить сумму взятки, если на лишение наездили. Если нарушение на 300 руб, то я просто говорю, что да, мол, виноват, каюсь, выписывайте. Обычно отпускают, ибо выхлоп не соответствует объему писанины.
Каталась с подружкой в 5 утра. Выехала за черту города. Музыка в салоне очень громко играла, поэтому их "кря" я не слышала. Остановилась, когда салон озарился ярко-синим светом. Сикнула с ложечку, признаюсь, потому что неожиданно. Придраться было не к чему, тупо спросили - "а че это вы тут делаете?" и попытались взять номер моего телефона.
Гость
Меня первый раз остановили за превышение скорости на 45 км выше положенной (105 вместо 60), поскольку это был первый раз - глупо спросила показывать ли документы
ну и потом выписали штраф и посоветовали аккуратнее ездить. Никакого негатива не осталось, оказались вполне приятные сотрудники дпс.
ну и потом выписали штраф и посоветовали аккуратнее ездить. Никакого негатива не осталось, оказались вполне приятные сотрудники дпс.
меня первый раз остановили, когда я на светофоре заглохла в 4 ночи, а я была выпившая(бокал вина), было страшно думала всё сейчас права отберут,но нет увидали что новичок пожелали удачи и отпустили
Гость
пуфик
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой ужас...
гнать таких сотрудников из ДПС!
отпустили пьяную потенциальную убийцу
какой ужас...
гнать таких сотрудников из ДПС!
отпустили пьяную потенциальную убийцу
Летилетилепесток
Меня впервые остановили , когда я только-только начала ездить сама. И бензин -то только научилась заливать. Стою на светофоре в левом ряду. Он смотрит-смотрит на меня все это время, а потом машет палочкой. Проверил документы, а у меня страховка закончилась 2 дня назад! Я же с ними дела не имела, говорю, отпустите, вот прямо сейчас поеду продлю. Он мне полчаса "ну что же делать с вами, что же делать"? Каким-то штрафом бешеным пугает и машину отобрать. А я же не понимаю, что нужно взятку дать. В итоге напарнику говорит "Иди ты, я уже не могу с ней" И тут до меня дошло, вложила 500р и уехала. Сyки
Гость
Меня несколько раз останавливали по серьёзным причинам: когда проехала ж/д переезд в неположенном месте, хотели прав лишить. Я попросила меня отпустить, гаишник пожалел и отпустил. Второй раз я зацепила двойную сплошную при повороте налево немного левым колесом. Тоже собирался прав лишить. Все нервы измотал, пока я его уговаривала меня отпустить (деньги страшно было предлагать - сейчас же за это статья). До слёз довёл. В итоге выписал штраф на 1000 рублей и всё.
Гость
╧10, только начали ездить и уже страховка закончилась? :)
дама в собачке
12, а что вас так удивляет??? Может она по доверенности ездила? Вполне...
Сообщение было удалено
вы не переживайте я не пьяная была(просто так сложились обстоятельства, что мне пришлось за руль сесть),после этого случая за руль не сяду даже после глотка пива
Гость
11, пересечением двойной сплошной считается только пересечение всем ТС. Нет такого нарушения задела сплошную. Разводилово это.
Марла
у подруги спросила сегодня))она рассказала: Ехала она, трепалась по телефону... вместо положенных 70км( знак не заметила) едет 100 ..ещё и на обгон пошла не в том месте,..её ловят- останавливается...,но продолжает разговаривать по сотику- без задней мысли... стук в окошко, она ему машет- мол погоди ты! Дай договорить))))ГАИшник внедоумении...она, наконец, договорила.., суёт ему документы...стали разбираться что она нарушила.Подруга не сдавалась, защищалась как могла- мол спрятали знак в кусты и встали тут на заработки))))от её наглости и простоты инспектор открыл рот, выкатил глаза,хотел-было перейти на повышенный тон, и когда подруга вышла из машины, он обалдел...влюбился..... и в общем попросил её номер телефона и они встречались долго ещё))))) о как)))
прЫнцесса
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Путешествия
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
- Куда поехать в отпуск?13 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?62 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Куда поехать в отпуск?13 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!11 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
Следующая тема
Давайте вспомним, кого и как в первые остановили за нарушения? Какие были эмоции и ощущения?
Я, конечно не чайник, но сегодня , вдруг, задалась вопросом ( в пути) - а что если. остановят??? Как себя вести? Правила то знаю, нарушать ещё не получалось, но ситуации на дороге бывают разные... Кто-то может случайно либо подставить на дороге, либо не расчитать и последствия не минуемы.... как себя вести? Я даже растерялась немного.... С удовольствием почитаю Ваши истоирии... Спасибо заранее