Опытные путешественники, помогите! Мы, наверное, очень наивные люди). Решили на днях, что вчетвером поедем на машине (из Питера) в Вологду и окрестности во время каникул. Мы так обычно ездим по Европе, в России, я думала, все будет так же просто: бронируешь отель, и едешь. Щас!!! В Вологде и в окрестностях ВСЕ отели уже забронированы агентствами на все каникулы. Мест тупо нет... Может, я каких-то хитростей и лазеек не знаю? Очень уж хочется увидеть зимнюю Вологду, Кириллов. Надо же, времена настали, проще на Кубу попасть, чем туда))
некоторые от брони отказываются - пасите, иначе в пролете
Гость
[12780047]
а если уж так приспичило, всегда можно снять квартиру
Автор
[2274805632]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужья наши с подругой железно против квартир:((
Галина С.
[3974412360]
Уж в Вологде точно ничего хорошего зимой вы не увидите...Грязь,плохие дороги,плохая еда(правда в ресторане ПИНОККИО,известное там место ,с 13ч до15ч можно хорошо поесть по системе шведский стол за 250р)В Кириллове еще монастырь можно посмотреть,но это все лучше делать летом.Возможно по приезду и будут свободные места в гостиницах.У нас так и произошло в гостинице"Вологда".
Гость
[1986209414]
Галина с, гостиница Вологда - пережитки советского союза.Пиноккио,не самое лучшее место.
Автор, позвоните в гостиницу Англитер(очень хорошая,по европейским меркам 4 звезды) или отель Николаевский.Найдите в интернете эти гостиницы. Я останавливалась там,когда была в командировках в Вологде.
Щас!!! В Вологде и в окрестностях ВСЕ отели уже забронированы агентствами на все каникулы. Мест тупо нет...
Может, я каких-то хитростей и лазеек не знаю? Очень уж хочется увидеть зимнюю Вологду, Кириллов.
Надо же, времена настали, проще на Кубу попасть, чем туда))