Гость
Статьи
Горящий тур

Горящий тур

Привет всем! Читаю на сайте туристического агенства манящие предложения о возможности съездить в Египет за 10 тысяч. Все включено...Слишком уж похоже на сыр в мышеловке...Кто-то ездил по такой путевке в Египет? Как отдохнули?
PS. Я никогда не была заграницей.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ
если тур горящий, то вполне раельны такие цены. Но то, что на сайте, вы на это не смотрите, т.к. горящие быстро обновляются и выкупаются. Я так летом хотела слетать, на сайте- красота, а пришла по адресу сайта, так оказалось, что по-факту все, что есть, минимум в 2 раза дороже. особеенно, если вы не в Москве, то это 99%- туры из Москвы,
Гость
Отель бери не ниже 4 звезды. "Все включено" - понятие очень относительное. Хочешь пить качественный алкологль - плати, бесплатно только их местная бурда. Хочешь, чтобы обслужили быстро - плати, иначе будешь ждать до второго пришествия. Хочешь чтобы чисто убрали - плати, а то песок пустыни будешь регулярно находить в номере. И т.д.. и т.п.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да, но это не зависит от того, горящий тур вы купили или по полной стоимости. это так для всех
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дак она же вообще за границей не была! Это так, общие советы по поводу "все включено". А насчет горящего тура - цена при оформлении всегда получается выше заявленной.
я
цена при оформлении меняется,потому что на сайтах всегда выставляется чистая цена тура,а потом к ней добавляется топливный сбор,обязательные доплаты и подобная хня

сейчас можно улететь за 10 тыс в дешевый отель в египте,тока там холодно
Вовка
Перед поенздкой почитайте новости, которые наши СМИ не пишут

http://clubs.ya.ru/4611686018427453299/replies.xml?item_no=2​​66

http://clubs.ya.ru/4611686018427453299/replies.xml?item_no=8​​8
Гость
Вы с курорта Краснодарского края?
Форум: Путешествия
Всего: 50 930 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
Игра «Ромашка»