Гость
Статьи
Хочу хоть месяц пожить …

Хочу хоть месяц пожить и поработать в США

Здравствуйте. Я хочу поехать в США и поработать немножко, чтобы свободно научится говорить на английском. По туристической визе нельзя, депортируют, по программе Work and Travel к сожалению тоже, я не студентка. Нет ли каких-нибудь других способов? Я хочу легально там поработать, хоть официанткой. Помогите пожалуйста советом. Для меня это очень важно. Пожалуйста только без оскорблений и издевательств.

Anny
9 ответов
Последний — 09 февраля 2012, 19:20 Перейти
1.
ФАРТ-ФЫРТ

умная какая, все хотят

ФАРТ-ФЫРТ

умная какая, все хотят

не все)

3.
Аня

Поищите какие-нибудь программы internship, только у вас англ. должен быть как минимум среднего уровня. Вот тут посмотрите: www.americanhorizons.com

4.
Аня

Ссылка что-то не работает, видимо. они закрылись, была крупная организация по стажировкам в Америке, оплачиваемым и не. Зайдите ещё на www.intexusa.ru, они программами для взрослых тоже занимаются. А ещё можете поехать ВОЛОНТЁРОМ, вот таких программ немало, но платить не будут вам! Такие вакансии есть В ООН и во многих благотворительных организациях, поищите американские, напишите им письма!

5.
Гость

Что б свободно говорить по-английски месяц вам не хватит. Надо год-два. А зачем тогда после этого куда-то уезжать оттуда?

Либо нелегалкой живите(люди годами так живут там), либо пробуйте другие пути.

6.
Гость

Фиктивный брак с американцем, к примеру, вполне себе реальный путь к легальному пребыванию в США.

7.
я знаю

есть еще программа стартрэвел - по сути, та же, что и воркэндтравел, но помимо студенческих программ там еще были варианты поработать по своей профессии в целях повышения квалификации. точно не могу сказать, гуглите

Аня

Ссылка что-то не работает, видимо. они закрылись

тут гляньте

http://www.culturalvistas.org/

9.
Гость
Anny

Я хочу поехать в США, чтобы свободно научится говорить на английском. Я хочу легально там поработать, хоть официанткой.

дорогая Аня, чтобы поработать хоть официанткой вы уже должны знать хотя бы разговорный английский. чтобы поехать на месяц поработать вам прийдется потратить больше денег, чем вы за этот самый месяц заработаете.

по туристической попробуйте.