Куда посоветуете?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Турцию конечно, ну или в Ливан на худой конец. Главное замутить с местными красавцами!
Турция, Болгария, Испания, Мальта, Майорка.
Шурум-бурум
По первому не подскажу, не специалист по отрыву (хотя на ум приходят Ибица, Кипр, может Тай). Тут еще бюджет важен.
По второму вы же сами написали - Париж, Рим (можно прихватить другие города Италии), Прага, многим Барселона нравится и вообще Испания. В плане романтики мне больше всего понравилась наша поездка с мужем Рим + Венеция. В Париже тоже здорово было, но для романтика (как я его понимаю по крайней мере), там нужно достаточно много денег.
По второму вы же сами написали - Париж, Рим (можно прихватить другие города Италии), Прага, многим Барселона нравится и вообще Испания. В плане романтики мне больше всего понравилась наша поездка с мужем Рим + Венеция. В Париже тоже здорово было, но для романтика (как я его понимаю по крайней мере), там нужно достаточно много денег.
Барселона)))Сейчас правда купаться ещё рано, а в июне самое то)))И море и достопримечательности
Колхоз имени Лопе де Вега
Елена в ящике
Сообщение было удалено
плюс много
Гость
Я вам даже отель посоветую в Барселоне. Там такой милый пацанчик работает) Сразу про мужа забудете)
Форум: Путешествия
Всего: 50 888 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Где предпочитаете отдыхать?37 ответов
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?10 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?37 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Отпуск6 ответов
- Переезд6 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте страны и отели где вы были и вам ооочень понравилось!
Пожелания к поездкам.
1. Море, клубы, массаж, кураж :) Этакий молодежный отдых, полечу с мужем.
2. Что-то вроде Италии или Парижа, я даже сама не знаю, в общем красивые города, достопримечательности, где можно провести умопомрачительный романтик молодоженам и откуда можно привезти массу эмоций )