Мне 25 лет, нигде никогда не была, отдыхала на местном озере :) И вот появились деньги, желание и возможности куда-нибудь съездить, пока планирую в течении года слетать два раза. Посоветуйте страны и отели где вы были и вам ооочень понравилось!
Пожелания к поездкам.
1. Море, клубы, массаж, кураж :) Этакий молодежный отдых, полечу с мужем.
2. Что-то вроде Италии или Парижа, я даже сама не знаю, в общем красивые города, достопримечательности, где можно провести умопомрачительный романтик молодоженам и откуда можно привезти массу эмоций )
По первому не подскажу, не специалист по отрыву (хотя на ум приходят Ибица, Кипр, может Тай). Тут еще бюджет важен.
По второму вы же сами написали - Париж, Рим (можно прихватить другие города Италии), Прага, многим Барселона нравится и вообще Испания. В плане романтики мне больше всего понравилась наша поездка с мужем Рим + Венеция. В Париже тоже здорово было, но для романтика (как я его понимаю по крайней мере), там нужно достаточно много денег.
Посоветуйте страны и отели где вы были и вам ооочень понравилось!
Пожелания к поездкам.
1. Море, клубы, массаж, кураж :) Этакий молодежный отдых, полечу с мужем.
2. Что-то вроде Италии или Парижа, я даже сама не знаю, в общем красивые города, достопримечательности, где можно провести умопомрачительный романтик молодоженам и откуда можно привезти массу эмоций )