Учусь на историческом факультете, мне 18 лет. Пробовала свои силы на разных работах- продавца консультанта, дистрибьютора, даже риэлтора (в отделе аренды). Но подобная сфера деятельности не для меня. Я уже писала об этом на других форумах, но мне в основном отвечали: «девочка, учись общаться». Общаюсь я без проблем со своими друзьями, но натягивать искусственную улыбку с клиентами или что-то «впаривать» - это не для меня. Есть, конечно, варианты вроде посудомойщицы, но эти вакансии я рассмотрю, только если в ближайшее время ничего не найду. Я всегда мечтала работать в благотворительной сфере, но во всех организации , в которые я обращалась, требовались люди окончившие учебные заведения. Волонтерская работа, если я не ошибаюсь, бесплатна. Не исключаю, что я не туда обращалась или у меня просто нет нужной информации. Но в принципе меня интересует любая работа пускай с не большим, но стабильным окладом, и не связанная с маркетингом, продажами и т.д. Куда посоветуете устроиться? Заранее спасибо за советы.
Секретарем, нянечкой в больницу, кондуктором, водителем трамвая, троллейбуса (обучение проходишь - и 99% трудоустройство), курьер, социальный работник и т.д. Волонтерство - безвозмездная помощь нуждающимся. Благотворительностью в основном занимаются люди состоятельные либо бескорыстные души, которым все материальное чуждо.
Гость
[3908558335]
А чем плохо продавцом-консультантом работать? Для 18-летней девочки самое оно. Можно официанткой пойти, курьером, наборщиком текстов и т.д.
Гость
[3405130557]
Продавец-консультант модной молодежной одежды - разве это неинтересно для молодой девушки?? Прояви творческий подход дизайнера, подбери наряд для покупателя, подбери интересную цветовую гамму.. Полет фантазии!
А то что ты ищешь для себя что-то неопределенное, говорит только о твоем отсутствии желания работать.
Общаюсь я без проблем со своими друзьями, но натягивать искусственную улыбку с клиентами или что-то «впаривать» - это не для меня.
Есть, конечно, варианты вроде посудомойщицы, но эти вакансии я рассмотрю, только если в ближайшее время ничего не найду.
Я всегда мечтала работать в благотворительной сфере, но во всех организации , в которые я обращалась, требовались люди окончившие учебные заведения. Волонтерская работа, если я не ошибаюсь, бесплатна. Не исключаю, что я не туда обращалась или у меня просто нет нужной информации.
Но в принципе меня интересует любая работа пускай с не большим, но стабильным окладом, и не связанная с маркетингом, продажами и т.д.
Куда посоветуете устроиться? Заранее спасибо за советы.