Гость
Статьи
Беглион и иже с ними

Беглион и иже с ними

Подскажите, плиз, есть тут кто пользовался купонами на скидку с сайтов Групон или Беглион и т.д. Это реально работает?

пупа
12 ответов
Последний — 31 мая 2012, 10:49 Перейти
1.
Гость

Работает но есть очень много НО. Если это какие то скидки в рестораны, кафе, пиццерии, то нередко надо заранее записываться, просто так проходя мимо не зайдешь. Если салонные процедуры типа маникюра-педикюра-массажа, то тоже запись порой за 1,5-2 месяца. Если это путешествие куда то заграницу то сначала надо точно все разузнать в тур-агенстве, что данное предложение и цена актуальны, что есть вылеты на указанные даты и пр.

Мы в основном покупаем купоны в разные боулинги, рестораны, пиццерии - проблем не было. Сестра у меня часто покупает купоны на салонные процедуры и тут раз на раз не приходится, то по записи ждет 2 месяца, то вот недавно педикюр сделали по купону за 10 минут на от*бись, до этого биоламинирование делала - тоже говорит как то странно, все сделали за 20 минут и никакого эффекта не заметила, т.к. делала первый раз то вообще не представляла что это за процедура и как все должны делать...

2.
Тэш

Работает. Вам всё верно написали в посте ╧1

3.
мики

Сын пользует общепит по полной, рестораны и иже с ними, доволен.

Мне нужно было быстро отдохнуть, летала в Адлер - вполне, терпимо.

4.
пупа

Меня больше всего путешествия интересуют

5.
мики

4 - про путешествия - читайте внимательно, что предлагают. Если пишут 15-20 мин от моря - то это действительно так, просто чтобы потом претензий и разочарований не было.

Они там правду пишут

6.
юю

биглион пишется

7.
Кое-кто

А я вот купила купон на airflow чистку зубов и ультразвуковую + фторлак. Стоит 670 руб. В салон звонила, все подтвердили. Так я боюсь как-то без зубов остаться))

8.
Кое-кто

не в салон то есть, а в клинику

9.

У меня друг когда то работал в одной такой шараг. Сначала цены синтетически завышают, а потом купон делают, так что и скидка не скидка. Или процедуру практикант делает А если это еда то по купону либо определенное время, либо только еда определенная, а бар в три раза цену подымают. на шару ничего не бывает

10.
Джулия

Если речь идет о ресторане, то у них такие накрутки на еду, что они вполне могут сделать скидки 50-70% без ущерба своей прибыли. Если вы хотите купить тур, уточните все в турагентстве, через какого оператора поездка, входят ли в купон перелет, топливные сборы и тд.

Я сама отдыхала по купону в московской гостинице Maxima hotels , в итоге за двоих человек отдала окло 2 тысяч, что для 3 звезд с завтраком очень и очень бюджетно.

11.
Nix

Я вот air flow пару раз покупала на групоне. В первый раз все отлично сделали - понравилась и клиника и гигиенист, второй быстренько, минут за 15, даже передние зубы не обработали, хотя я собсно ради них и ходила туда. В общем, надо читать отзывы о салонах, которые предлагают услуги.

12.
Влада

Все мои покупки с помощью купонаторов увенчивались успехом, поэтому могу твёрдо сказать, что такие сервисы реально работают и на них можно сэкономить много средств.