Мальдивы или Сейшелы?
Как думаете? Где лучше?)
Пульхерия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря когда ехать. Летом на Мальдивы лучше не рисковать (большой риск, что будут сильные дожди) туда лучше ехать в феврале. На Сейшалах сезон наоботот летом, плюс разницы во времени с Москвой нет. На Мальдивах все же дешевле (процентов на 20), чем на Сейшелах и если вы еще ни там ни там не бывали, я бы выбрала Мальдивы, особенно с виллой на воде (на Сейшелах такого нет) Понятие "лучше" тут не применимо. И там и там хорошо, зависит все от конкретного отеля
Пульхерия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отличный подробный ответ!)
Alvage
Действительно, смотря когда ехать. Но на Сейшеллах такой же сезон, как на Мальдивах. Я имею ввиду, что и там, и там очень хорошо в апреле, например. Я бы выбрала Сейшеллы вот по какой причине. Это один достаточно большой остров, там есть, куда поехать, там красивейшая природа. А Мальдивы, я считаю, либо для любовников, либо для молодоженов, либо для пар с детьми, не планирующих отдаляться от отеля более, чем на 100 м. Это же куда маленьких островов. Острова размером 1 км на 300 м уже считаются большими. Т.е. вы понимаете - идти там некуда, делать нечего. Даже такому любителю солнца и воды, как я, там было скучно. Хотя, смотря какие цели преследовать. Если погреться и покупаться, то вам и там будет замечательно.
Alvage
куда=куЧа
Пульхерия
Alvage
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку:)
Шурум-бурум
Alvage
Сообщение было удалено
Сейшеллы это не один остров. Это три достаточно крупных острова на которых расположены отели и кучка мелких (на некоторых из которых тоже есть отели, правда очень дорогие). При этом варианты экскурсий сильно зависят от того на каком острове живешь.
Я бы тоже выбрала сейшеллы с этой точки зрения.
Мальдивы мне если честно по стилю отдыха напоминают турбазу у нас на Волге. Где домик, маленький остров и больше ничего. Надоедает через 2 дня и хочется свалить. Понятно, что на Мальдивах роскошь, хорошие отели и все такое (с турбазой не сравниваю), но все равно если не любите супер овощной отдых, то можно сойти с ума. Правда дайверы говорят, что там идеально.
Я бы тоже выбрала сейшеллы с этой точки зрения.
Мальдивы мне если честно по стилю отдыха напоминают турбазу у нас на Волге. Где домик, маленький остров и больше ничего. Надоедает через 2 дня и хочется свалить. Понятно, что на Мальдивах роскошь, хорошие отели и все такое (с турбазой не сравниваю), но все равно если не любите супер овощной отдых, то можно сойти с ума. Правда дайверы говорят, что там идеально.
мышко
везде отлично ! Просто определяйтесь с форматом отдыха.
Анна
Пульхерия
Сообщение было удалено
Были на Мальдивах в июне 13-го года - сезонный сезон, что такое дажди - так и не поняли.... Были в Филитео - правда это южная часть атоллов. На севере может быть хуже.
Но Сейшелы и Мальдивы - разный принцип отдыха... Мальдивы - релакс и свой пляж, Сейшелы релаксное путешествие по островам :)
Но Сейшелы и Мальдивы - разный принцип отдыха... Мальдивы - релакс и свой пляж, Сейшелы релаксное путешествие по островам :)
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 200 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов