Гость
Статьи
Для тех, кому не с кем …

Для тех, кому не с кем ехать в отпуск...

Как всегда получается, что отпуск не совпадает с друзьями. Поэтому хотелось бы составить компанию веселой, симпатичной девушке до 30л. Рассматриваю пляжный отдых в любой стране без шенгена. Каждый платит за себя! кому интересно, пишите nikolos81@list.ru
Немного о себе: 30 л. веселый, симпатичный, высокий (189см) с зелеными глазами))
Николай
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Николай
Гость
Сообщение было удалено
а не пойти ли тебе на хрен??? сидишь в каком нибудь сраном городке, где из развлечений только интернет и радуешься. И нихрена не можешь отличать глум от серьезных вещей, а те кто писал неприятные слова, тупо сами мудаки, ибо на ущербных я не обращаю внимания. Вообщем всем пока зад роты.. удачно вам понажимать на клашиви и потролить кого-нибудь.
Гость
27. Николай | 23.07.2012, 18:03:18[3635384428]

объясняю по порядку, теперь еже на будущее.

1. девушка нужна для компании, секс не интересует, т.к. женат, мне ее вполне хватает .

2. не хочу найти парня-попутчика, по причине того, что хочу находитьчя там именно в женском обществе

3. возраст до 30, потому что мне некомфортно с теми кому около 35 и более, начиют нести свои заморочки, типо я такая больная приехала подлечиться))) похоже после 35 вы начинаете вплотную задумываться о пенсии, да и нет у вас той энергии, что у молодых.

4. не надо тут налетать со словами, что я женат и хочу наставить рога жене, повторюсь ищу (точнее уже искал просто девушку-друга)

5. смотрю тут больше половины какие-то нервозные...

и 6. я действительно не понимаю, зачем вы тут сами создаете темы "кто составит компанию в отпуске", похоже, что тут действительно сидят халявщицы.

P.S. и в ответ той девушке, (7-му номеру). я не жадный и мне есть на кого тратить деньги (жену и ребенка).

простите мне мое любопытство, но если у вас есть жена которой вам "вполне хватает" и ребенок, то почему вы ищите какую-то постороннюю женщину если можете сделать приятное своей собственной семье?)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
пост написан в стиле "сам дурак"))))))

Николай,как глупо,по детски и жалко вы сейчас выглядите,пытаясь погромче тявкнуть.Ну лоханулся малек,ну вычислили,ну опустили...умей просто уйти,не унижаясь тупыми оскорблениями взятыми с потолка.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
как ты сейчас жалок ,Николай)))))))))))
Собачка
Гость
Сообщение было удалено
что правда , то правда, адекватная , если не с кем поехать,найдет попутчицу женского пола
ПОсоветую
Гость
Сообщение было удалено
Еще и нереально туп)))))) .."а как вы меня вычислили?"..,, аааааа не могу ржу
Гость
ПРОДОЛЖАЕМ!
Макс
ухахах автор, хотяб платили бы за девушку тогда, а то хотите и погулять на свои и потрахаться заодно на халяву)))
Гость
А зачем с кем-то ехать, когда можно поехать одному и знакомиться там с кем хочешь?
Коза
Николаш, что за дешевый съем?))))
Радужный_Онихомикоз
Коль, как отдохнул-то?)
Маньячка не попалась?)
Форум: Путешествия
Всего: 50 050 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка