Гость
Статьи
Для тех, кому не с кем …

Для тех, кому не с кем ехать в отпуск...

Как всегда получается, что отпуск не совпадает с друзьями. Поэтому хотелось бы составить компанию веселой, симпатичной девушке до 30л. Рассматриваю пляжный отдых в любой стране без шенгена. Каждый платит за себя! кому интересно, пишите nikolos81@list.ru
Немного о себе: 30 л. веселый, симпатичный, высокий (189см) с зелеными глазами))
Николай
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
секс нынче дорог,имей ввиду.....
Гость
А я не веселая и не симпатичная,не подойду?))))

Кстати,к чему вообще требования к внешности.раз каждый платит сам за себя?

если каждый платит сам за себя.то и *** с я каждый сам по себе.правильно?
Николай
и все таки время проводить с симпатичными тебе людьми))
Николай
чо-то не все написалось... говорю, время лучше проводить с симпатичными тебе людьми, если это не так , то попробуйте переубедить
Гость
Давай я поеду, секса не будет.
Гость
Николай, опишите хотя бы чем вы увлекаетесь, а то так и не поятно что вы за человек, какие у вас интересы
Гость
Ага! Очередной нищеброд!

Хочу отдохнуть с девушкой до 30л в занюханной Турции, желательно конечно с интимом, но пусть она за себя заплатит.

Автор, вот ответьте мне на вопрос: девушке, которая сама за себя без проблем заплатит, зачем нужен неведомый ей жадный хочун?)))) Она сама прекрасно съездит и прекрасно отдохнет, купаясь во внимании массы ухажеров)))

А коли хотите телку за время отдыха - платите. При таких условия запросто найдете дам сердца))))
Русская Красавица
Нет, спасибо.

Поеду лучше одна.
Николай
7. вы что слепые?? где написано про секс? пишу я к тому, что некоторым адекватным девушкам нужна компания. А если вам нечего написать, то лучше промолчать.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ни одна адекватная девушка с вами не поедет)))
Русская Красавица
Николай
Сообщение было удалено
Адекватные девушки, не поедут в отпуск абы с кем, с малознакомым тем более.

Это нужно именно НЕ адекватной быть, чтобы на это согласиться.

А почему вы с МЧ поехать не хотите?? Веселее же, и девченок там на пару подцепить можно.
Печалька
А почему вы хотите именно с симпатичной девушкой поехать? Почему не с парнем?
денис
7-му. Я поддержу Николашу!!. судя по твоим писаниям ты конченая бл я дь, готовая лечь под любого, который предложит тебе денег!!! А то вы тут все ноете, что им блин съездить не с кем! тоггда какого х е р а сами тут парней ищете для отдыха? Хотите все нахаляву?
Русская Красавица
И вообще, Эйсмонт это ты чтоли троллишь???
Натулька
Дуры вы бабы, может он человек хороший. Лично я ему уже написала на мыло. Надеюсь мне повезет и вы обзавидуетесь))))))
Гость
денис
Сообщение было удалено
Я вообще не бл..дь ни разу)) Я давненько замужем, в деньгах не нуждаюсь, ноги не раздвигала в корыстных целях никогда.

Но я знаю философию своих свободных подруг. (Замужние или девушке в паре с вами точно не поедут).

И кстати, я ненавижу жадных мужчин, это вообще не мужчины, а существа, забывшие о том, что им должно быть свойственно.
Русская Красавица
Натулька
Сообщение было удалено
Так и мы надеемся, что тебе повезет, тебя не кинут на бабки, шмотки, ценные вещи, и ты не попадешь в сексуальное рабство.
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Или хотя бы не будешь весь отпуск ныкаться по углам от сто килограммового зануды, который несет несусветную чушь))))
Русская рулетка))) Или мозг вышибет, или не вышибет. Зачем вообще в нее играть?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Каждому свое - для меня главное ,что б человек был хороший - если дело касается просто дружбы по крайней мере.

Для вас по другому - допускаю.Ладно,для вас важна симпатичность,но возраст то почему конкретно до 30???Вам самому 30 если что.Вы что не сможете пообщаться с девушой 30-35 лет?

"если каждый платит сам за себя.то и *** с я каждый сам по себе.правильно?"

Почему для вас возраст девушки,если вы не собираетесь с ней спать?

Или все же на бесплатный секс расчитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему для вас ВАЖЕН возраст девушки,если вы не собираетесь с ней спать?

Или все же на бесплатный секс расчитываете?
Гость
Николай,он же денис,он же Натулька - ты м у д а к..

даже не хочу объснять почему,просто прими как факт
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаха. ТОЧНО)))) Очень смешно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахааа))))) вот лоханулся николаша, так лоханулся)))) и ведь не знает даже, ПОЧЕМУ)))
Гость
Николай вы бы хоть фото приложили,а то пока кроме роста и зеленых глаз....
Гость
Сообщение было удалено
Да поздно уже))) Никто с Николашей не поедет))) А то будет еще по ночам сам с собой под разными именами разговаривать))))))) А если вдруг по сути своей Натулькой окажется, вообще караул))))))
Николай
объясняю по порядку, теперь еже на будущее.

1. девушка нужна для компании, секс не интересует, т.к. женат, мне ее вполне хватает .

2. не хочу найти парня-попутчика, по причине того, что хочу находитьчя там именно в женском обществе

3. возраст до 30, потому что мне некомфортно с теми кому около 35 и более, начиют нести свои заморочки, типо я такая больная приехала подлечиться))) похоже после 35 вы начинаете вплотную задумываться о пенсии, да и нет у вас той энергии, что у молодых.

4. не надо тут налетать со словами, что я женат и хочу наставить рога жене, повторюсь ищу (точнее уже искал просто девушку-друга)

5. смотрю тут больше половины какие-то нервозные...

и 6. я действительно не понимаю, зачем вы тут сами создаете темы "кто составит компанию в отпуске", похоже, что тут действительно сидят халявщицы.

P.S. и в ответ той девушке, (7-му номеру). я не жадный и мне есть на кого тратить деньги (жену и ребенка).
Гость
угу, Смарт. он же Гость, она же Русская красавица. Короче мы все тут мудаки по твоим словам, за разговором следи утырок.
Николай
мда господа и дамы... тема закрыта, смотрю тут троллей много развелось, герои интернета блин))) Смарту, ты ошибаешься, прими это тоже как факт.
Николаша, он же гость 28до сих пор не врубаешься???))))))))

Ржу не могу)))))))
И мы с Русской красавицей абсолютно разные люди)))))
Гость
Николай посты 9,13 и 15 написаны только тобой и подписаны разными людьми. Не интересная и глупая разводка
Педро
Николай
Сообщение было удалено
Коля, скажи, пожалуйста, если у тебя нет сейчас девушки, то нахрена ты пытаешься везти на юг какой-то "левый чужой чемодан"?

А вдруг девушка истеричка окажется? А?

Что тогда леать будешь?

Намного правильнее ехать в твоем варианте одному и уже на юге знакомиться с девушками... Зачем ограничиваться одной?

Кстати - тратиться на них тоже не придется.. :)
Педро
*делать
Педро
Русская Красавица
Сообщение было удалено
и случайно на юге ты все равно познакомишься с Колей...

От судьбы ведь не уйдешь.. :)
Педро
Сообщение было удалено
Неет, она Колю-тугодума сразу узнает! И убежит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и странно, что даже указание на то, что это разводка(в середине темы несколько постов со смехом, не просто так же!))), не помешало кому-то на полном серьезе продолжать разговор. наивность людей поражает)) точнее уже не наивность, а просто тупость.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ахаха...

Больше всего мне понравился ник Автора - Натулька.. :)))
Педро
Смарт
Сообщение было удалено
Куда она сможет убежать из душевой кабинки? :))
Натулька, ну где ты??? Или Николаша?? Вернитесь!!! ВЫ нас так смешили)))))))
Педро
Сообщение было удалено
Да все! Николай уже никуда похоже не едет))) Сидит плачет поди))))
Николай, Натулька)))
Смарт, ты чего мне не дал поугорать до конца?? На самом деле я счастлив, что через 5 дней у меня отпуск и я уйду в жесткий отрыв, как советует Педро))))
Николай, Натулька)))
Сообщение было удалено
Ну хоть хамить не стал)) Выкрутился)))

Ай-ай-ай, больше так не делай, Коля. А то тут одна экстрасенсы сидят,запомни. Тут же тебя вычислили!
Педро
Николай, Натулька)))
Сообщение было удалено
У меня друг из Турции приехал недавно - если не врет, конечно, то я ему позавидовал - за 10 дней трахнул 13 женщин - от 28 лет до 17... полячки, русские, украинки и белоруски... Полячки ему понравились больше всех. :)

Сами его соблазняли... Говорит, что женщин было намного больше в отеле, чем мужиков....

Как говорится - это женщины дома "я не такая, я жду трамвая", а на курорте - оторвы..
Николай, Натулька)))
скучно тут) вычислыют быстро и уже не в первый раз)) смарт как определил? кстати плавки уже в чемодане) осталось ласты, трубку и акволанг. поеду плотвичек морский голой попой пугать)
Николай, Натулька)))
Педро
Сообщение было удалено
дык я ж не в первый раз))) девок там завались, рекорд был в Тайланде 6 девок за 5 дней. и это были не ***)))
Педро
Николай, Натулька)))
Сообщение было удалено
сомневаюсь... :))))
Николай, Натулька)))
не фанат экзотики))))
Гость
Николай, Натулька)))
Сообщение было удалено
угу,угу...в чемодане у него

обо с рали тебя тут по полной,но пытаешься хоть как-то реабилитироваться,типа крутой мачомен,все у него уже схвачено.на деле же....хм...хм...

как вычислили? - Сказали же тебе - экстрасенсы мы.
Русская Красавица
Смарт
Сообщение было удалено
Подтверждаю!!!
Предыдущая тема