Еду в сентябре в Пхукет? стоит ли? если нет, то куда?
Жаль что в сентябре закрыты Симиланские острова. Подскажите классные эскурсии, отели. Если фигня, то куда можно ещё съездить без шенгена, за небольшие деньги?
на счет небольших денег - не знаю....У нас Пхукет дорогой получился.
Гость
[1069630894]
пхукет за небольшие деньги. Ну третья линия и трешка. На Пхукете навалом чудных отелей. Я осталась в восторге от Таворн бич. Но это 70-80 тыс на двоих из Москвы. Если вы не фанат Тая то без шенгена в сентябре хочешь Турция хочешь Кипр-там самый сезон. И ценник падает особенно в районе 1 сентября плюс-минус неделя. Хотя Пхукет конечно круче в сто раз. В сезон конечно. Хотя народ много кто и летом был и в мае-как повезет. Дождики короткие, это не Индия где без перерыва льет.
Хорек
[1951988055]
без визы к бабушке в деревню
Антоша
[2433355558]
А боди массаж на Пхукете сколько стоит? Я тоже думаю туда смотаться.
наташа
[1103797339]
Марта
Сообщение было удалено
Бери отель на пляжах Ката или Карон,Дорого, но этого стоит
Штучка
[2671324281]
Мы тоже едем на Пхукет в начале сентября. Выбрали отель близ пляжа Ката. У нас там друг живет и гидом работает, говорит, что погода там всегда отличная и в данный момент дождей там нет, не знаю что будет в сентябре, но в любом случае впечатления от Тая самые прекрасные получим обязательно. Что касается экскурсий, то полно других вариантов, кроме Симиланских островов. Вся информация об экскурсиях есть в великой и ужасной сети интернет :)))
Гость
[1079383284]
наташа
Сообщение было удалено
Вобще то в лагуне лучше.
Гость
[3684834864]
Я была в октябре прошлого года, начало месяца... Из двух недель было только три дня без дождей, я была мокрая постоянно. В плюсах, не сгорите, вода теплая в океане все равно, дождь сильный и короткий, ну как вам ведро воды на голову выливают))) Вещи не сушатся и вы все время в мокром))
Семиланы это дайвинг прежде всего и для дайвера заменить семиланы экскурсией невозможно)))) не порите чушь
Штучка
[2671324281]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли своершенно
Аня
[809673562]
Отдыхали там в сентябре. Дожди были раза четыре за две недели. Но они хоть и сильные, но кратковременные. Отдых очень понравился, на следующий год снова туда собираемся.
неведомаяхрень
[4146892997]
отель в тае это самое последнее дело, кому он там нужен то? это не в турции, где большинство в отеле попу просиживает, главное чтоб было чисто , а до воды дойти не проблема, у нас в прошлом году тай с билетами на 2 недели вышел 50 тыс на человека, но мы дикарями ездили
Светлана
[1023163344]
Мы с семьей очень любим Пхукет, 3-4 раз в год туда летаем, пришлось купить дом, надоело по отелям мотаться, весь остров объехали, везде есть свои преимущества и недостатки, мы выбрали для себя район пляжа Равай ( юг острова ), красота там необыкновеная, все доступно , море рядом, отдых и реклас по полной программе. В конце августа оттуда вернулись ( все лето провели), сейчас в декабре собираемся. Да, летом там дождики случаются и волны, но дождики проходят быстро и нас нисколько не беспокоят, а по поводу волн, кому они не нужны - там есть прекрасный пляж Парадайз ( это действительно настоящее райское место. безумно красиво, безпасно, комфортно и взрослым и детям., это недалко от Патонга) в закрытой бухте, Если кому нужны советы по выбору жилья, питанию, шопингу, занятия для детей - пишите. Хотя Пхукет и считается дорогыми местом для отдыха, там можно очень бюджетно отдохнуть, зная места, поверьте, мне есть с чем сравнивать, мы много путешествуем по Азии. Пишите, бестрест-пхукет@инбоx.ру
Валентина
[3855862414]
Светлана
Сообщение было удалено
Катя
[962344859]
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте,собираемся в Пхукет в начале сентября,можете посоветовать хороший отель и красивые места?